А столько и нинада. Чуток для храбрости - и в бой. Нам бойцов не хватает, нужна поддержка со своей стороны, Победа форума нужна! Неужто скажешь - нет, играйте сами?!
Чота я в последнее время к алкоголю никак. Раньше в компашках выпивали, вроде бы и весело было, если с утра не стыдно А сейчас вообще никакого кайфа и, как следствие, нулевая потребность.
Старею, штоле?
Чота я в последнее время к алкоголю никак. Раньше в компашках выпивали, вроде бы и весело было, если с утра не стыдно А сейчас вообще никакого кайфа и, как следствие, нулевая потребность.
Старею, штоле?
а я крепкие не пью и коктейли.
Зато от бокала вина с ужином не могу отказаться. Сейчас стараюсь только по пятницам-субботам и в кампании
И вкус и эффект в кайф
Это хорошо, вино полезно для организма, если не порошковое, конечно.
А я в последнее время вообще никакого кайфа от алкоголя не испытываю, даже наоборот, напрягает питие
@Карамель, раньше я любила вино марки Katlenburger, там много разных фруктово-ягодных вкусов и оно очень слабенькое, почти как компот)) Вкусное)) А сейчас уже почти год в холодильнике болтается недопитая бутылка с какого-то праздника, такие дела
А когда были на Олимпиаде, как-то пили белое, настоящее итальянское вино. По мне вкус так себе, но после него голова не болит и чувствуешь себя бодро. Все же у нас в магазинах чаще бурда продается((
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
чот вспомнилось, простите
Снежная!))) Прям соскучилась по тебе уже)))) Надо выпить за встречу, благо, тема позволяет!)))