Я хоть и политический, в отличии от Вольфа, но по своей шкуре знаю, что такое томиться в застенках правосудия )) И как в тему, когда тебе дачку занесут ))
Может и он мне в своё время закинет чего нибудь съедобного ))
"Здоровско" подобное,в общем ажиотаже, поддерживать? Удивили..Хотя,понимаю..скука....
Нобу, я не ссорилась с Мухомором.. Я не в ссоре с вами. И у меня к вам огромная просьба, пожалуйста.. Не надо меня пытаться перетянуть, я не канат.. Очень хорошо отношусь к вам, очень хорошо отношусь к Мухомору. Я хотела бы вас примирить. Но как я поняла это невозможно.. Вы мужчины. Вы не умеете. У каждого из вас куча амбиций и гордыни. Пожалуйста.. Знаете, так уже бывало - у меня или никого в друзьях и товарищах, либо сразу оба, два.. И я оставалась ни с кем. *Нет, давай ты будешь дружить со мной, а не с ним!* - говорил мне каждый. Я уходила и выбирала одиночество. Чтоб ни того, ни другого не обидеть. Я с вами не ссорилась. Мне нечего с вами делить.. Поймите.. Хотите я вообще личку отключу, чтобы не было недомолвок и каких то подозрений в том что я сюсюкаюсь с кем то по личкам, м? Только я не знаю имею ли право на это, письма от администрации просто обязаны приходить, мало ли что..
Ну не знаю. Вы ставите меня в неловкое положение.
добавлено через 2 минуты
Это не справедливо по отношению ко мне. Я даже не в курсе из за чего вы схлестнулись..((( Обидно. И я знать не хочу, неинтересно прошлое, которое уже прошло.