Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Shanti, тогда уж с клубникой))) А еще с корицей, вишней, черникой))) да без разницы...главное - ЕДА! Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (08.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну давайте про любовь)))) ...к мяяяяясу... добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение его можно с помидорами жарить и зернышками горчичными, вкусно получается...и немного базилика тьху ты, опять про еду)) Не "Тьху ты", а хороший рецепт! )) *Заклинает помидоры...* добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение да без разницы...главное - ЕДА! ДА! Главное - это ЕДА! Приди ко мне сюда, о еда!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (08.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не "Тьху ты", а хороший рецепт! )) *Заклинает помидоры...* только горчицу обжаривай сначала (в закрытой сковородке!) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (08.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение только горчицу обжаривай сначала (в закрытой сковородке!) Оу, йе. ))) Разумеется!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а я вот пирожки с клубникой люблю вообще клубнику люблю. и уж я поем ее в феврале. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Shanti (08.01.2016), Velassaru (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
"- Дорогой, разве я просила персик? Я бы с куда большим удовольствием съела апельсин!" - О"Генри. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, не могу найти тему -аватарки для друзей...ее не удаляли? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, нет, где то во флейме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Shanti (08.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
... Изображения fIgO5sMwhAQ.jpg (133.4 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (09.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и уж я поем ее в феврале Так и не расколешься - куда лукошко навострила? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У меня одна вот есть))) На Альфа Центавре сезон клубники в феврале? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, следите за обновлениями добавлено через 30 секунд @Velassaru, а ты когда в москву навостришься?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты когда в москву навостришься? А клубника есть? Я ж только оттуда) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение следите за обновлениями Ты письмо написала-то? Йа забыла Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, будет! письмо не писала, понедельник же не наступил добавлено через 52 секунды @Мелисента, тсс. Не пали контору, так ведь не интересно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, что за подвиг?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ребят, жду подвигов тут!))) https://realax.ru/showthread.php?p=1147879#post1147879 Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение письмо не писала, понедельник же не наступил Только с самого утра и здесь отпишись. Надо знать - расчехлять ли рюкзак Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение , тсс. Не пали контору, так ведь не интересно!)) И Мелисента с нами за клубникой? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, ты тож едешь в мск?)) добавлено через 29 секунд @Velassaru, не расчехляй! 8 часов и ты с нами!)) Или 2 на самолете!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А клубника будет по приезде! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Главное решиться! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори