С наступающим!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Анфиса за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2016), Челентано (06.01.2016) Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хочешь сказать, что тебе отсвечивает?!)))) не-не...все все нравится..даже очень) твой ник приятно мозолит глаз)) добавлено через 12 секунд @Анфиса, И тебя) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Анфиса (06.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну ок) буду почаще мозолить) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (06.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Анфиса, И тебя) Спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Анфиса за хорошее сообщение: Челентано (06.01.2016) Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
@Челентано, трям) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (06.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Челентано, сегодня у Челентано день рождения - 78 Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (06.01.2016), Shanti (07.01.2016), Челентано (06.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здравствуйте все добавлено через 1 минуту А тем,кто мерзнет, желаю не мерзнуть Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kvit (06.01.2016), Челентано (06.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, сегодня у Челентано день рождения - 78 спасибо-спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Меламори (06.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, проставляться будешь?) петь? танцевать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (06.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение А тем,кто мерзнет, желаю не мерзнуть а тем кто ложится спать - спокойного снаааааа спокойная ночь Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Shanti (06.01.2016), Меламори (06.01.2016), Челентано (06.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Shanti, привет) вот так надо ходить)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Shanti (06.01.2016), Челентано (06.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shanti, привет) вот так надо ходить)) Ништяк)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а тем кто ложится спать - спокойного снаааааа спокойная ночь Про не мерзнуть по мотивам этой песни) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kvit (06.01.2016), Меламори (06.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
или вот так не ходить)) @Shanti, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Shanti (06.01.2016), Челентано (06.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, так мне больше нравится)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, проставляться будешь?) петь? танцевать?) Я?! ну ладно... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, люблю эту песню) не слышала в исполнении Челентано!) добавлено через 1 минуту Сетч какой-то пародийный)) добавлено через 12 секунд @Shanti, и мне)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (06.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, А что ж я на своем Дне Рождения свои песни петь буду?)) вообще все остальные петь должны а я так - наблюдать Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, почему же) держи) Поздравлю тебя так) добавлено через 8 секунд добавлено через 37 секунд А еще с тебя фуршет и напитки -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (06.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Спасибо)) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А еще с тебя фуршет и напитки -)) ну а что? Челентано)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты гостеприимный, я смотрю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори