Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение А горизонтально это где? На столе? Какие пошлые мысли! ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение А горизонтально это где? На столе? Это - левитируя над столом с арбузом. добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какие пошлые мысли! ))))))))) Погоди. Мы про арбуз, а не про то, о чём ты захотела подумать. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какие пошлые мысли! ))))))))) Почему пошлые?00 На кровати нельзя, укапаешь соком. На полу только... У меня нельзя))) Изо рта куски вырвут)) добавлено через 1 минуту Но мне нравится,о чём ты подумала))))) Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Sigita (05.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
ребят, вы бы проветривали помещение хоть Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ребят, вы бы проветривали помещение хоть Я бросила курить. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я бросила курить. а что тогда тут так дымно?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а что тогда тут так дымно?)) Это арбуз... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: нирубус (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а что тогда тут так дымно?)) Челентано, трубку- то за спиной не прячь, пинжак прожжёшь)))Дымно!Дымно! Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Это камин прогорел. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
путаетесь в показаниях, товарищи!)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шкунька (05.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение путаетесь в показаниях, товарищи!)) 1. Прогорел камин. 2. В камин упал арбуз. 3. Мы левитируем над всем этим ужасом... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение 3. Мы левитируем над всем этим ужасом... в горизонтальном положении... я понял) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение в горизонтальном положении... я понял) Ну не вверх же ногамЕ!! )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ладно-ладно...вольно! отдыхайте, товарищи) но форточку все-таки откройте)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ладно-ладно...вольно! отдыхайте, товарищи) но форточку все-таки откройте)) Я не могу. Я левитирую. И слушаю Люку Сестака. У меня кайф!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня кайф!! И как давно? Вечера всем!) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Челентано (05.01.2016), Шкунька (05.01.2016) Мила
Привет, Мила! Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Здаров, пасаны) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (05.01.2016), Челентано (05.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, йооооо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (05.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, мандаринки будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька