Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, дадада Что-то в этом роде! Ветром точно не унесет. Наверное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (22.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, такая шапочка придаст направление полету Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Белка, я вчера тоже самое про пиво с чипсами сказала. и диете не помеха, и не вредные, и все такое. прям зож сплошной! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019), Шиххиртх (23.03.2019) Shadow's Dance
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, такая шапочка придаст направление полету Такая шапочка, скорее, просто уложит полежать на клумбе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (22.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Белка, я вчера тоже самое про пиво с чипсами сказала. и диете не помеха, и не вредные, и все такое. прям зож сплошной! Ну, с чипсами погорячились, конечно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, а пиво норм, да? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Белка, а пиво норм, да? А не знаю, я не пью пиво. Мож в разумных количествах даже полезно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, осталось понять, что такое разумное количество Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Белка, осталось понять, что такое разумное количество Это когда мне никуда ни к кому приходить не надо)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Если только в термоштанах У белок отличные термоштаны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Это когда мне никуда ни к кому приходить не надо)) Не ходи работай на дому. Фотку послала и хватит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Не ходи работай на дому. Фотку послала и хватит Или две, для острастки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Или две, для острастки Да отфотошопила, в зависимости от ситуации и нормально Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение У белок отличные термоштаны Шо ж ты меня палишь на каждом шагу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, Ну, здрасте а если б я не сказал- никто б и не увидел... стоит посреди дороги белым днём Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Лета хочу. Ура, оно уже близко. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Белка, Ну, здрасте а если б я не сказал- никто б и не увидел... стоит посреди дороги белым днём Шо ж мне, постоять уже нельзя в подштаниках. Тепло так и не приходит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Шо ж мне, постоять уже нельзя Долго на одном месте не стой алкоголики набегут выяснять- чья? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Долго на одном месте не стой алкоголики набегут выяснять- чья? Да они отсыпаются еще все. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка