Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, дадада Что-то в этом роде! Ветром точно не унесет. Наверное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (22.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, такая шапочка придаст направление полету Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Белка, я вчера тоже самое про пиво с чипсами сказала. и диете не помеха, и не вредные, и все такое. прям зож сплошной! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019), Шиххиртх (23.03.2019) Shadow's Dance
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, такая шапочка придаст направление полету Такая шапочка, скорее, просто уложит полежать на клумбе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (22.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Белка, я вчера тоже самое про пиво с чипсами сказала. и диете не помеха, и не вредные, и все такое. прям зож сплошной! Ну, с чипсами погорячились, конечно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, а пиво норм, да? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Белка, а пиво норм, да? А не знаю, я не пью пиво. Мож в разумных количествах даже полезно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, осталось понять, что такое разумное количество Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Белка, осталось понять, что такое разумное количество Это когда мне никуда ни к кому приходить не надо)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Если только в термоштанах У белок отличные термоштаны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Это когда мне никуда ни к кому приходить не надо)) Не ходи работай на дому. Фотку послала и хватит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Не ходи работай на дому. Фотку послала и хватит Или две, для острастки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Или две, для острастки Да отфотошопила, в зависимости от ситуации и нормально Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение У белок отличные термоштаны Шо ж ты меня палишь на каждом шагу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, Ну, здрасте а если б я не сказал- никто б и не увидел... стоит посреди дороги белым днём Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Лета хочу. Ура, оно уже близко. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Белка, Ну, здрасте а если б я не сказал- никто б и не увидел... стоит посреди дороги белым днём Шо ж мне, постоять уже нельзя в подштаниках. Тепло так и не приходит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Шо ж мне, постоять уже нельзя Долго на одном месте не стой алкоголики набегут выяснять- чья? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Долго на одном месте не стой алкоголики набегут выяснять- чья? Да они отсыпаются еще все. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка