@Просто Маша, трофей! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Просто Маша (31.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Просто Маша, трофей! Когда ещё движется , то зверь - большой и рогатый , но многообещающий ЛОСЬ, ахах! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: True (31.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А я капусту засолил, с мёдом! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Охереть!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (01.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вот что мне сейчас отправили ... , делюсь.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: True (01.01.2016), Vega (06.01.2016), Челентано (31.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
добавлено через 42 минуты ахахаха Когда деньги на спиртное остались только у тебя... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (01.01.2016), Степлер (31.12.2015), Челентано (31.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
https://www.facebook.com/BHGAus/videos/1092494207451529/ Они целуются) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: True (01.01.2016), Просто Маша (31.12.2015), Степлер (01.01.2016) Мила
А вот и подоспело моё Новогоднее обращение !))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (01.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Мила, ааааа... смешные - сил нет!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Мила, ааааа... смешные - сил нет!!! Ага, прикольные свинюши)) Моя тоже так же хрумкает..))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (01.01.2016) Мила
Утро первого января глазами непьющего человека Нравится Нравится 5 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Shanti (01.01.2016), True (01.01.2016), Просто Маша (01.01.2016), Челентано (01.01.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, Ну да, ну да))) Кто еще уцелел?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Котофеич бессмертен..хотяя..и пьёт как слон.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Доброе утро!))) добавлено через 36 секунд Кто жив кроме трех богатырей?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (01.01.2016), Челентано (01.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Может кто и живой, но говорить не могут Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Иоанн (01.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Я жива. Самочувствие прекрасное. Настроение отличное. В планах шашлык в лесу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, руки трясутся!?))) добавлено через 14 секунд @Шпилька, иди спать))))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение руки трясутся!?))) чей-то? я ж не пью)) трезв как стеклышко) @Шпилька, Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (01.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, иди спать))))) Не беси меня!!!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (01.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Что может быть прекраснее утреннего кофе, а к нему бутерброды с красной икорочкой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Челентано (01.01.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus