Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, кирпичи завезли ? Бетон замесили ? За твои деньги - любой каприз Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, готовь фотку !!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Стену для ДК Ему надо пусть сам и строит))) , из меня строитель никакой))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, готовь фотку !!!!!! O_о А ты готов за нее заплатить? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение O_о А ты готов за нее заплатить? Матильда, выменяет на мужской эротический журнал! Нравится Нравится DK
Знаете анекдот? Ребенок достает папу: "Купи собаку, ну, купи..." Папа: "Так. Иди к маме. Ей продавай!" Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (18.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Матильда, где стена, там ДК ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, где стена, там ДК ! Manuel, там ДК очередной раз доказывает, что у тебя облом! Нравится Нравится DK
@DK, слышишь голоса ? Ударься головой об стену- они исчезнут ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, слышишь голоса ? Ударься головой об стену- они исчезнут ! Manuel, не слышу! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, выменяет на мужской эротический журнал! Я и так заводная, предпочитаю избегать возбудители))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, где стена, там ДК ! Кто его в угол поставил? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты заметила, Мануэля заклинило! В каком месте? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
в стене Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (18.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Матильда, передай ДК, что он не должен оставлять попыток , а то он не слышит Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Интересно, от какого слова производна была эта фамилия Мануэля - Насралла? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, передай ДК, что он не должен оставлять попыток , а то он не слышит Ты так говоришь, как будто я с ним рядом сейчас))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Интересно, от какого слова производна была эта фамилия Мануэля - Насралла? Жизель, от однокоренного по партийной линии! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Интересно, от какого слова производна была эта фамилия Мануэля - Насралла? Жизель, выходи за меня, тоже будешь -Насралла, Жизель Павловна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (18.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, от однокоренного по партийной линии! А я вижу глагол в прошедшем времени, обозначающий действие в сортире Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (18.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение в стене : D .... я дала ДК попытку сострить,но он не воспользовался Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька