Посолила, ёпт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение то не самый хороший ход) Нужно избавляться о Да пусть будут) Не мешают же)) Зато напоминают не делать глупостей впредь Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем бодрого вечера!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Иоанн (23.12.2015) Лунная
@Лунная, салют! )))))))))) Всем ещё приветы. )))))))) добавлено через 10 секунд @Иоанн, привет! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Иоанн (23.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Скрытый текст заглядываешь ты под спойлер Скрытый текст а там- ХОП! Скрытый текст дедушка ленин прячется! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Personal Jesus (22.12.2015), Иоанн (23.12.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, запрещенный прием)))) Привет!!! добавлено через 14 секунд @Степлер, привет) добавлено через 15 секунд @Иоанн, буууу))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (22.12.2015) Лунная
@Лунная, хеллоу! чой-та он запрещенный?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Лунная, хеллоу! чой-та он запрещенный?! Патаму шта надежд не оправдывает, я нервничаю, нервничают тигры в нервных клетках и я начинаю себя плохо вести)))) Нравится Нравится Лунная
@Лунная, фигасе заявы!!!! Скрытый текст дедушка ленин не оправдал твоих ожиданий?? Скрытый текст Дедушка Ленин ОГОРЧЕН! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
@Shadow's Dance, средставьте прибе))) Скрытый текст Сама в шоке Скрытый текст Страшно подумать, как ты узнала о том, что он огорчен) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (22.12.2015) Лунная
@Лунная, а в чем может быть проблема? Он сам мне сказал! Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (22.12.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, вахахахахааа))) Это по-нашему, по-бразильски))) 1:0 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
@Степлер, вот кавардак не люблю-поэтому инстинктивно загораживаюсь квадратом!! Но он мотается--подвижный образ жизни добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Посолила, ёпт Кого, лисонька? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, икру, у кота праздник Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, баклажанную? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, форелевую Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, ай, не в кайф голову живьем отжевать? Тебя напрягает икру мастерить? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, меня напрягает, что лезут без моего ведома туда, куда не просят, итог - коту праздник, а нам шиш Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Лунная, @Степлер, и все остальные - приветствую)) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн