@Мила, да не у меня просто эти дни и сердце еще покалывает от всего этого
Значит тем более. Слушай меня внимательно, я постараюсь не сложно о сложном.
Солитон – это структурная устойчивая волна, находящаяся в нелинейных системах. Типа фотонов, нейронов и прочих мелких пузатиков мезончиков и так далее. Так вот волна это и есть слово. Испускающая эти самые солитоны.
Под воздействием ХОРОШИХ слов, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО заряда позитивом - твоя мысль и сила волн тебя вылечивает и творит настоящие чудеса.
Прочитать всю научную заметку можно тут под спойлером:
Единственное что, мысль не материальна, они упустили одну маленькую деталюшку, волна не имеет массы покоя вообще. Но это чисто физика кванта, и так далее, главное - твои мысли способны тебя вылечить.
И маме бодрость сейчас и стойкости духа очень даже не помешало бы иметь. Болеутоляющее ей сейчас необходимо. Но не уходить в уныние - *всё плохо*. Приободриться и наговорить себе своя перед зеркалом кучу ХОРОШИХ ПОЗИТИВНЫХ СЛОВ)))
@Мила, ну в общем что-то я буду в этом году делать со своей хроникой
Неа, Солнце, в следующем.) Тут уж две недельки осталось, отложи. Плиззз))) Я хочу услышать твоё поздравление записанное на ютубе нам всему форуму.))) Как тогда, помнишь?)) Шампанское в руке и ты поздравляешь Реалакс))
Personal Jesus, да, именно так!))) Там ещё кресло офигенское и девушки молодые, красивые. При этом вену моментально у мну нашли, очень профессионально!
Personal Jesus, да, именно так!))) Там ещё кресло офигенское и девушки молодые, красивые. При этом вену моментально у мну нашли, очень профессионально!
Personal Jesus, да я крови не боюсь вообще, мне всегда интересно наблюдать, как она льётся, какой яркий, насыщенный цвет...) Причём мне и венозная нравится, и артериальная, каждая по-своему красива.
Personal Jesus, да я крови не боюсь вообще, мне всегда интересно наблюдать, как она льётся, какой яркий, насыщенный цвет...) Причём мне и венозная нравится, и артериальная, каждая по-своему красива.
добавлено через 9 секунд
очень!)))
Крови тоже не боюсь, сдаю дважды в год на аллергены. )))
Ну вот, когда вокруг красивые девушки, и лечиться приятно. ))))