@True, приучи свое тело спать ночью с открытой форточкой (или чуть приоткрытым окном) - лучшая форма ненавязчивой закалки и очень полезно для здоровья вообще.
Ага, Задорнова слушали? Выйди выйди на балкон в носках, когда не спиццо
добавлено через 1 минуту @True, нос, значит, любимый компонент и требует особого ухода!!! Можн ингаляции с эвкалипта -дышать и пить. И календулу так же.
@Аглая, какая там форточка... Я чуть в комноте похолодает - сразу с заложенным носом оказываюсь(
хм.. а ты уверен что это не аллергия? у моего знакомого такая фигня, он таблетки принимает.
Я не знаю как там на самом деле, но он говорит, что у него "аллергия на холод", вот именно - заложенность носа.
@Аглая, мне лор говорил про такую фигню, что возможно. А что за даблетки?
)
Да любой антигистамин, я так думаю. Просто два-три дня попринимай для пробы, это же не страшно, зато уже четко будешь знать. Если хочешь - я позвоню спрошу у него?
@True,я ж не про то!!! О себе тебе лень заботится-таки поручи кому положено! А работать хорошо работаешь. Волшебный форум просто. Я уже гостей сюда запихиваю, знакомых сетевых!! Похвалили
@Аглая, ой болезней в достатке, врачей бы поискать, которые диагнозы умеют ставить
Да тут не что ставить, а просто угадывать скорее)))
Котовась, ну они тоже люди, как и мы все, просто немного больше нас прочли и пару десятков трупов увидели)
Фуюю... дабледки терпеть не могу, лучше травку. Не замори админа, Аглая! А то ты пахать будешь, если он болеть пойдет!
Усидели-это главное
Дорого дня--пошла я работать, а то дирик оплеуху даст
Антиаллергены? их даже детям дают) Да тут даже и не в таблетах дело, а в том, что именно с тобой происходит. Эдакая дианостика вслепую. Если аллергия - сразу же станет понятно. Там одна таблетка в сутки всего. И он точно будет знать - аллергического происхождения его фигня или нет. А предупрежден - значит вооружен. Нет ничего хуже неизвестности, когда дело касается здоровья.