Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Жизель, его уж поди искали - переискали ))) Вроде что-то там зацепили, когда искали тело одного затонувшего баскетболиста, но, пока тянули - отцепилось. И все, повтроные попытки плоды не дали. Там многокиллометровый ил, сам чиорт ногу сломит в этой мутной воде. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Карамель (24.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Кайман, зацени мою доброту))).. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Думаю, о том что, я завтра не высплюсь. Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
Всё болит - ничего не помогает. Кто первый поднимет репу Лансо? Сначала в магазин, а потом домой, или наоборот? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
не могу выбрать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Как я вышла на фото?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Из множества слов не сложить прикосновения. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (24.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Единственные мужчины, которые способны довести меня до водопада слез - стоматологи((( слишком часто, слишком безысходно... Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не люблю разборок Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (25.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
надо на балансировку съездить Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение надо на балансировку съездить Кстати, да! Спасибо, что напомнила Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, я на тебя обиделась Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
убираться надо, а так неохота.....(( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, даешь анархию, мать беспорядка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (25.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, у меня такой тут беспорядок... не знаю за что хвататься ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
хочу борща. поначиталась... Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я тоже, густой борщ с густым майонезом! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (25.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @MirroR, я тоже, густой борщ с густым майонезом! Нене, только со сметаной... И писярик холодной водки к нему... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (25.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не я днем не пью. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Гауди, я на тебя обиделась Чёй-та? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди