@Настюшка, чем сегодня себя позитивишь?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, только музыкой .Просто на гитаре уже 3-й день не играю и без нее очень скучно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Shanti (10.12.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем привет! Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (10.12.2015), Брутальная Шишига (09.12.2015), Челентано (09.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Блин, я сейчас тут задохнусь, какие же все-таки они вонючие, эти натяжные потолки Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Блин, я сейчас тут задохнусь, какие же все-таки они вонючие, эти натяжные потолки Это на работе или дома у тебя???? добавлено через 20 секунд @True, привет-привет! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, дома добавлено через 35 секунд Опять пушку включили, я уже обрадовалась, что все Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение будем ждать!!! Ну вооот, ты дождалась - я ненадолго выползла... Поспала пару часов, решилась съесть бутербродик... с сыром... добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, дома добавлено через 35 секунд Опять пушку включили, я уже обрадовалась, что все А чо ты их себе подвесила-то????? Для ради чиво???? Оне ж вреднючие! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ремонт у нас плавно переходит в стадию завершения, в комнате, мелкого буду скоро переселять тудысь) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, ремонт у нас плавно переходит в стадию завершения, в комнате, мелкого буду скоро переселять тудысь) Расскажи, зачем надо нагревать эти ужасные вонючие натяжные потолки. Расскажи, расскажи, расскажи!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я уже ответила, в другой теме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (10.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Нет, это ж надо! С утра уже все выбешивает, а день только начинается. Народ, дайте рецепт, как не покусать всех и вся. Нет, серьезно. У меня ж зуб болит, а кусать начну, вдруг что попадет на зуб, изведусь жа Ойц! Главное забыла...Доброго утра! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Челентано (10.12.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение дайте рецепт, как не покусать всех и вся. стакан водки с перцем ..стакан водки без перца...и все ты в будущем))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение стакан водки с перцем ..стакан водки без перца...и все ты в будущем Хмммм...Уточни, о каком временном отрезке идет речь? Не проскочить бы Новый год Скрытый текст Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Не проскочить бы Новый год ну если кажий день то... упс...и 17 год наступил))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Чарута (10.12.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Доброе утро! Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: кинжальчик (10.12.2015), Чарута (10.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ну если кажий день то... упс...и 17 год наступил Ты чо! У меня в 16 надо дом оформить! Нет, не подойдет Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
я сейчас буду пить чай зеленый и есть гематоген, товарищи. могу поделиться! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (10.12.2015), кинжальчик (10.12.2015), Челентано (10.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тащи! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Челентано (10.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
доброе утро,товарищи!)))) чай еще разливают? мне с булкой,если шо Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Просто Маша (10.12.2015), Челентано (10.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , добра и любви! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Челентано (10.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша