Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение плохо..надо было сначала стриптиз...а, уж потом открывать объятия!)))) доступы-шмоступы))))) ну теперь то чо... все, поезд ушел... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение так можно всегда повторить сначала я тебе на что и намекаю!))))) Чет, видимо, мы как-то сильно, не але!))))) Инвалидность ведь можно и апликатурить!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Брутальная Шишига, Елена не танцует!((( Хороший мой, ну зачем тебе такие стрессы ? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
@Елена, за тобой должок. О не одЫн. Админу, Шишиге, и мне. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (06.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я тебе на что и намекаю!))))) Чет, видимо, мы как-то сильно, не але!))))) Инвалидность ведь можно и апликатурить!))))) Чего алёкаете? Абонент находится вне действия сети, или временно не доступен... пик-пик-пик Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Хороший мой, ну зачем тебе такие стрессы ? хочу вот, встряхнуться! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение за тобой должок. О не одЫн. Админу, Шишиге, и мне. а...должки надо отдавать....да!!!!! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение хочу вот, встряхнуться! все...хорош тут перед ней расшаркиваться!!! Отрубай ей свет!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (06.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Елена, давай перетирать))) танец хочу))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Елена, Неблагодарная. Перетри. Только три хорошенько. Не перетри. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение хочу вот, встряхнуться! корову в смысле подоить? Или на что ты намекаешь этим смайлом Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
@Елена, нууу...)) не совсем, но ход мысли ты угадала Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
добавлено через 2 минуты Всё? Аплодисментов не надо! Не благодарите. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, @True, божешмой, шо дети мАлые, мультиков хентай не видали штоле?) любительница тентаклей? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Всё? Аплодисментов не надо! Не благодарите. Не фсо!!!!! Меня обезьяны НЕ втыкают!!!! НужОн....очень женский приват!!!!!!! ОООООООчень!!!!!!! Чтобы все!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@kvit, femdom. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А если ее побрить, обезьяну Все, ушла на гульки, детей выгуливать Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Шпилька, переведи, куда ты меня послала??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, переведи, куда ты меня послала??? ))) Просвятис на досуге. Убери свои тентакли) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (06.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Убери свои тентакли) да вроде ниче криминального нет считаешь по другому - жми кнопку Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение считаешь по другому - жми кнопку Не имею привычки. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька