@Incognito, если в двух словах, то используя не самые благовидные способы и средства руками третьих лиц стравливают одних с другими. А сами просто спокойно за этим наблюдают, в ожидании результата.
Просто когда с чем-то подобным сталкиваешься - мерзенькое ощущение, надо заметить...
@Incognito, если в двух словах, то используя не самые благовидные способы и средства руками третьих лиц стравливают одних с другими. А сами просто спокойно за этим наблюдают, в ожидании результата.
Просто когда с чем-то подобным сталкиваешься - мерзенькое ощущение, надо заметить...
Понятно,да не обращай внимания,люди вообще мерзкие существа,порой даже хуже животных.
@Incognito, обычно я думаю о людях хорошо... Но о некоторых просто не получается...
А животные - их нельзя с нами сравнивать, потому что они в принципе зачастую оказываются лучше...
@Incognito, обычно я думаю о людях хорошо... Но о некоторых просто не получается...
А животные - их нельзя с нами сравнивать, потому что они в принципе зачастую оказываются лучше...
Всё правильно дорогая,людям вообще доверять нельзя,особенно в реальной жизни,ну в интернете ещё можно пописдеть бесплатно,но в реале по любому появятся проблемы,никто просто так ничего не делает,обязательно что то потребуют взамен.
@Incognito, скорее, крик души. Жаловаться в таких случаях глупо - у каждого свое представление о морали. @Velassaru, да не, пусть спит))) Я все равно сейчас поеду к сестре в гости))) Поздравлю заодно с прошедшим 8 марта))) А это точно будет порция позитива!