Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я кстати шпагат без проблем делала Меня посадили на первом занятии не спрашивая умею ли. Пришлось сесть судя по тому, что помню до сих пор - до этого не умела))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (21.03.2017), Ъакалавр (19.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
засранки, на ночь глядя они про шпагат и как попой на банку садицца и елозить. пойду к я из темы этой от греховных мыслей подальше. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
С вами ни на одну тему без Фрейдизма нельзя поговорить, да? *ушла в процедурную за феназепамом* это самое безопасное и благородное мероприятие! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ъакалавр (19.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Зая, у меня небыло детства, меня его лишила моя мама )) Детство оно есть у всех! Только у одних счастливое, у других не очень Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
тут что ли поныть как все плохо.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (21.03.2017), Ъакалавр (21.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, хочешь и здесь картошку беляш предложу? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну давай... чего уж... страдать и нажираться на ночь - прекрасно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (21.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, держи валерьянку) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Elenium (21.03.2017), Меламори (21.03.2017), Степлер (21.03.2017), Ъакалавр (21.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, смерти моей хочешь? у меня аллергия ну вот...... добавлено через 3 минуты минутка сероты Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (21.03.2017), Velassaru (21.03.2017), Искра (22.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ооой хотели как лучше, а получилось как всегда!)) Чашку чая?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ааааааааааааа она же пустая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (21.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, она наполовину полная ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, @Velassaru, хорош тут негативить перед сном! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (21.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Velassaru, смерти моей хочешь? у меня аллергия А на птиц тоже? https://www.facebook.com/garytvcom/videos/1255957554459490/ Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, запости им сказочку, про тётеньку с золотой ручечкой! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ну извините добавлено через 20 секунд @Sigita, нет, а ты хотела бы?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (21.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ну извините Могу я в этой ситуации предложить тебе перечитать правила?!!! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (22.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение запости им сказочку, про тётеньку с золотой ручечкой! Ту тёточку что умерла? Скрытый текст Наверно у неё была элергия)) На птиц тоже добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет, а ты хотела бы?)) Да ты что?! Да Бог тебе здоровья и долгих лет Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я таких подробностей не помню! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, предложить можешь.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори