@Velassaru, о, Тиль на мордашку симпОтнее, конечно))) мне он тоже нравится)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
И фигура то что надо Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (22.04.2014), Неизбежность (22.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение хотeлось бы чтоб и они тоже порой выглядели соответственно. Объяснитесь) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Объяснитесь) Сестра,ты о чём? добавлено через 22 минуты Меламори,а твой выглядит также или это только мечта? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, все тебе расскажи Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ну как тебе сказать,совместная жизнь уже не предполагает к таким моментам. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Меламори,ну как тебе сказать,совместная жизнь уже не предполагает к таким моментам. Хорошая игра зависит от играков)))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Incognito (23.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Хорошая игра зависит от играков)))) Матильда,сыграем? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Матильда,сыграем? А как же?))) Только я на работе и с мелкой техники))) как бы облом не получился ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А как же?))) Только я на работе и с мелкой техники))) как бы облом не получился ) С тобой это вряд ли. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (23.04.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение С тобой это вряд ли. Когда же мы увидим твой торс? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Когда же мы увидим твой торс? Так я ж показал, аль не видела? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так я ж показал, аль не видела? Маловато будет! Последний раз редактировалось Трюфелька; 23.04.2014 в 22:05.. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не возбуждает,передоз уже,хочу обычного мужика Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение хочу обычного мужика Ну так в чём же дело? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну так в чём же дело? замужество Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение замужество Одно другому не мешает. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Одно другому не мешает. не умею,не хочу и не буду предавать человека,который мне так доверяет )))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia