Так как раз обсценная лексика, как справедливо заметил Ратимир, много говорит о личных качествах человека, ее употребляющего…
Это несомненно. И , если можно, отстаньте от меня , женщина. Вы меня победили и все такое. Можете даже выругаться, как боцман из анекдота
Заметьте, не я к вам пристаю, а вы ко мне. Это существенная разница. Я бы даже не вспомнил о вашем существовании, если бы вы не стали виться вокруг, как назойливая муха
Это несомненно. И , если можно, отстаньте от меня , женщина. Вы меня победили и все такое. Можете даже выругаться, как боцман из анекдота
Заметьте, не я к вам пристаю, а вы ко мне. Это существенная разница. Я бы даже не вспомнил о вашем существовании, если бы вы не стали виться вокруг, как назойливая муха
Как вы тут недавно кому-то высказались - здесь форум, хотите отвечайте, хотите нет…
Ладно, я спать) Вас уволили за то, что вы категорически не хотели материться? Я понял так, что вас унизили и вы об этом до сих пор помните. Завтра почитаю, если ответите. Ей Богу. Разговор все абсурднее и абсурднее
Вот, ведь, не знаете, почему уволили. Это старая история и я о ней писал.Там была серьезная тема. Если интересно, ищите в моих сообщениях, Сами придумали причину - сами смеетесь - вот это реально абсурд. Что вы все время об унижении, какой-то обиде?Речь идет о матах на форуме.
Вот, ведь, не знаете, почему уволили. Это старая история и я о ней писал.Там была серьезная тема. Если интересно, ищите в моих сообщениях, Сами придумали причину - сами смеетесь - вот это реально абсурд. Что вы все время об унижении, какой-то обиде?Речь идет о матах на форуме.
Блядь, я не в курсе откуда вас уволили и точно мне неинтересно искать ваши сообщения. Нормально же сидели до этого Я спокойно отношусь, кто не интересуется моей биографией, даже если я об этом когда то писал. А у вас то откуда взялся апломб к своей
... как говорили в одном шоу, кажется у нас наметилась пара
Как я уже писала, не люблю мат и не вижу необходимости в том, чтобы писать пост с употреблением ненормативной лексики.
Вместе с тем, вот пример ... К нам забредают иногда сельчане, общающиеся исключительно на матерном, литературные у них только предлоги. Соответственно понять из их речи удается только смысл по отглагольным словечкам, означающим произведенные действия, более или менее удачные. Но поскольку в качестве существительных и прилагательных используется только мат, то выявить кем, чем или в отношении кого/чего проводились действия, весьма затруднительно. Так вот, собственно ... запрещать таким персонажам общаться матом означает лишить их возможности общения вовсе.
Так вот.
Оскорбить матом можно, а можно не оскорбить. А можно смертельно оскорбить приличной, художественно красивой речью дипломата.
Оскорбления на форуме запрещены и так, правилами.
Ни к чему плодить сущности.