Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, спокойной ночки) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (13.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Ребя, совет вам да любовь! «тихонько» Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (13.02.2019), Беркут (13.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@кинжальчик, бери ЕслиБы в оборот... она тоже хочет, тока сисьняецца ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (13.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Если бы, я угадал??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (13.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Москву накрыло.... Снегом. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, Курск смывает дождями.... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Москву накрыло.... Снегом. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, Курск смывает дождями.... в сибири ебун... ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (13.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение в сибири ебун... ((( в Красноярск пришло тепло! -12 Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (13.02.2019), Искра (13.02.2019), Шпилька (13.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, знойно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (13.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крашеная, знойно) не то слово! я избавилась от колгот под штанами и от шарфа! это свобода! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Искра (13.02.2019), Шпилька (13.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
а я елочки садить собралась, а у людей вон какие тропики Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
ко мне вчера муж не попал((( гололед как стекло под дождем +2. Не мог заехать на пять метров к гаражу на горку. Поехал спать к маме)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Беркут (13.02.2019), Ъакалавр (13.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение старый лысый толстый не примазуйся к моего мужу это он старый,толстый,лысый и еще страшный Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (13.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Шпиля, ты самая красивая!!! 000000 а уж что ты с борщом вытворяешь - мммм.... это космос!!! 000000 и че тебе еще надо,хороняка? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (13.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
и всех с праздником вчерашним Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (13.02.2019), Искра (13.02.2019), Крашеная (13.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение бери ЕслиБы в оборот... она тоже хочет, тока сисьняецца Того, что я хочу тут не выдают. Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Если бы, я угадал??? Нет, конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Корпоратив бы завтра замутить..... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Крашеная (13.02.2019) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение в Красноярск пришло тепло! -12 у нас тоже с прошлонедельных -36 до -4 с солнышком сейчас. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Если бы, мы все равно тебя рады видеть здесь)))) будешь выгодно отличаться на нашем фоне))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (13.02.2019), Если бы (13.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение @Если бы, мы все равно тебя рады видеть здесь)))) будешь выгодно отличаться на нашем фоне))) эт она просто вредничает... @Если бы, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (13.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit