Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Все соседи будут в шоке. От нашего караоке, А сейчас мы в пляс пойдём, Завтра совесть мы найдём) Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Тиша (03.01.2017) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Все соседи будут в шоке. от голоска...ну не беда... петь караоке... мы позовём и их тогда))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Завтра совесть мы найдём) и потеряем снова... давай гулять с тобой пойдём.. пока зовёт природа)) Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Кристина12 (03.01.2017) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение пока зовёт природа)) хорошая погода... В душе у нас тобой, Сейчас ты только мой) Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Тиша (03.01.2017) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Сейчас ты только мой) И я сейчас твоя... пой сердце!!ПОЙ!! нам хорошо вдвоём...всегда!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Lukas (03.01.2017), Кристина12 (03.01.2017) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение нам хорошо вдвоём...всегда!! На небе очень яркая луна, Она нас спрячет под покровом ночи, Скажи мне, что сейчас ты хочешь... Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Lukas (03.01.2017) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Скажи мне, что сейчас ты хочешь А лучше про себя произнеси Я прочитаю мыслей росчерк И попытаюсь этим удивить Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Кристина12 (03.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение И попытаюсь этим удивить Могу тебе я праздник подарить, Обыденность давно уж надоела", Сказала и на небо улетела) Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Сказала и на небо улетела) Ну, ты слетай и возвращайся, Чтоб праздник деткам подарить. И с нами тоже не прощайся, Снегурочкой не тай - вернись! Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Кристина12 (04.01.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Снегурочкой не тай - вернись Мне на ладони нежным снегом В ночь кромешную огни зажглись Я таю за тобою следом Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (04.01.2017) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение Я таю за тобою следом Я - Лель, и песню спел тебе, Чтоб растопить сердечный лёд, Надеясь, что весна придёт. (хокку если чё ) Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Шкунька (05.01.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Я - Лель, и песню спел тебе, Чтоб растопить сердечный лёд, Надеясь, что весна придёт. (хокку если чё ) Любовь и радость принесет... Везде наступит процветание.. А в мире - мир... Нравится Нравится Поблагодарили StassiVe за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (04.01.2017) StassiVe Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для StassiVe Найти ещё сообщения от StassiVe
Цитата: Сообщение от StassiVe Посмотреть сообщение Любовь и радость принесет... Везде наступит процветание.. А в мире - мир... А в мире- мир. А в свете- свет. А в пустоте есть пустота. Во тьме- темно. В отказе - "нет". Я видел все. Я все сказал. Скока пафоса))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: StassiVe (06.01.2017), Кристина12 (05.01.2017) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Я все сказал Тебе тогда, Луна свидетелем была Но ветер все слова украл Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Кристина12 (05.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Но ветер все слова украл Развеет тёплый ветер Сугробы ваших замков Весенним поцелуем Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Весенним поцелуем на челе Твоём ромашки О солнца дети! Радость и тепло несут душе! Ты слышишь звуки эти? Свирель поёт. И ей весь мир внимает. И сердце замирает. Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение И сердце замирает И не найти мне слов Тебя увидел я, И я на все готов. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (05.01.2017), Кристина12 (05.01.2017), Шкунька (05.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
И я на всё готов: Стирать, готовить , убираться! Так просто стань моей женой ( дальше рифмы сплошь неприличные)) Жить будем дружно и не драться)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Lukas (05.01.2017), Кристина12 (05.01.2017) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Жить будем дружно и не драться По ночам в постели кувыркаться И на кухне, и в прихожей, на балконе Я в мечтах, а ты... Ты в коме... Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Odile (05.01.2017) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Я в мечтах,а ты.. Ты в коме... Ты в ком..ментариях сидишь. Ко мне свой взор не обращаешь, На секс "огромный забиваешь" И только в монитор глядишь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Odile (05.01.2017), Кристина12 (05.01.2017) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение И только в монитор глядишь. наивно глазки опуская, И водишь по экрану мышь, С кем говоришь сейчас незная) Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Odile (05.01.2017) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12