Япросто уверен, что вам - женщинам, это на много более понятно ))
Во-первых, стратегия активной манипуляции.Человек, который использует манипуляции подобного рода, пытается управлять другими людьми с помощью активных мер. Он ни за что не станет демонстрировать свою слабость и в любых обстоятельствах будет играть роль человека, полного сил. Он опирается на слабость других людей и добивается над ними контроля. Во-вторых, стратегия пассивной манипуляции.Пассивный манипулятор — это прямая противоположность активному. Он прикидывается беспомощным, а зачастую даже глупым. В то время как активный манипулятор выигрывает, побеждая противников, пассивный выигрывает, терпя поражение. Позволяя активному манипулятору думать и работать за него, пассивный манипулятор одерживает сокрушительную победу.
Глупость-это,наверное,единичное явление) Ну вот умненькая,умненькая,а потом случайность-и глупость сказала или сделала) А тупость-это хронический недостаток ума. Да?)
Глупость-это,наверное,единичное явление) Ну вот умненькая,умненькая,а потом случайность-и глупость сказала или сделала) А тупость-это хронический недостаток ума. Да?)
Может слишком умнЫ? )) Дело в том, что если женщина родилась с мужским умом (я двух таких женщин знаю), то никакой мужик с ней жить не сможет.
Когда с такой женщиной общаешься, то даже какой-то животный страх пробивает. Вроде женщина, в юбке, а говоришь с мужиком. Не естественно как-то, не правильно.
И обе эти женщины живут сами, детей родили, что называется "Для себя", мужики от них или посбегали, или нужны были только для оплодотворения. Детьми их занимаются нянечки, а они - продвинутые бизнесвумены. И обе плакались мне в жилетку, что ненавидят этот свой ум - мужской ум. Они мечтают быть обычными женщинами.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
а мужчины что вообще о браке думают ?
это уважить женщину или действительно хочется жениться ?))