@Velassaru, и кофе и покурить и покой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, если я где и могла бы бросить курить и пить кофе - это на море Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я нет,я там еще больше начинаю это делать...вечером Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну, я на море тоже курю - типа кайф усиливаю. но реже и вполне могу и без сигарет. море само по себе - чистый допинг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну а вечером,сесть на лавочку с кваском например.....с подруженькой и .... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, самый кайф на море это именно одному и когда вообще никого вокруг. Фантастическая атмосфера, в которой растворяешься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На Бали пляжей нормальных нет. Сашка, ты была? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, неа. Но активно мониторила. И не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (06.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, понимаю))) но это не с моим расскладом)) може там...на пенсии я так и смогу,без "мам" мамамамам!" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На Бали пляжей нормальных нет. Тогда на мальдивы) Нравится Нравится Анжбертин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анжбертин
Цитата: Сообщение от Анжбертин Посмотреть сообщение Тогда на мальдивы) Когда летите? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Что вы) никогда наверное Нравится Нравится Анжбертин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анжбертин
Цитата: Сообщение от Анжбертин Посмотреть сообщение никогда наверное та и не надо. там сейчас революция Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
краску для волос нормальную Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, зеленую? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение зеленую? сплюнь тры раза Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, синюю? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение синюю? каштановую Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, заморочки какие))) синюю бери Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, думаешь пойдет? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик