Солнце встало! Объявлен день, как я поняла. Ну лана - день так день. Всем форумом радуемся - Тру отменил УТРО!!!! И эть праильна. АднАзнАчнА.
Нарооооод, мы таааак оторвались со Снегурочкой вчера на корпоративке - супер просто. Классно-классно-преклассно. Конечно, мы были самые красивые!!! Танцевали до упаду!!! Заряд позитива, хорошего настроения и энергии на ближайшую неделю обеспечен.
Когда уже почти все разошлись - даже Снегурочка - осталась одна мОлодежь и мы с мужем, я ваще в своей очень короткой юпачкеее танцевала на сцене рядом с ёлочкой. Мы соревновались с моей тенью - кто кого однако перетанцует. Ну, после почти бутылки Мартини - не тока тень отделится и заживёт своей собственной жизнью, но и даже некоторые части тела - напр., мозг. Мы друг другу дали отдонуть. Он был сам по себе - я сама по себе. Так что вот. Наш поединок с тенью закончился её победой. Меня муж просто уже забрал со сцены и увёл. Ааааа, ещё пригрозил, что с такими танцами в таком виде - больше ни на один ВВР не отпустит. И ваще никуда.
Чооорт, как же теперь делать вид, что я хорошая девочка?
Снегурочка щёлкала, может, что-нибудь выложит. Тока все фотки када мы ещё были трезвые - и в приличном виде. Когда уже в неприличном, не до фотика было! Отрывались.