Щас мы будем говорить про грибы под Хэд энд Шёлдерс
Купаясь с грибами мы изучим трансгрессию так, как её не смог изучить Фуко, и отработаем мистическую рекламную концепцию шампуня так, как её не отработает ни один криейтор
Купаясь с грибами мы изучим трансгрессию так, как её не смог изучить Фуко, и отработаем мистическую рекламную концепцию шампуня так, как её не отработает ни один криейто
С такими рекламными кампаниями мне кажется что в наш дурдом вот-вот войдет Кастанеда и предложит бартер пейотлей на участие в нашем ретрите психоделики
Придумал стартап для ДК: огород переименовать в гассиенду, заросли ботвы - в чаппараль, себя в Дона Диего и устраивать для туристов пейотные сессии и астральные туры в гости к Мескалито
огород переименовать в гассиенду, заросли ботвы - в чаппараль, себя в Дона Диего и устраивать для туристов пейотные сессии и астральные туры в гости к Мескалит
Путь воина с сорняками до осознанных посещений огорода даже во сне
Придумал стартап для ДК: огород переименовать в гассиенду, заросли ботвы - в чаппараль, себя в Дона Диего и устраивать для туристов пейотные сессии и астральные туры в гости к Мескалито
@Manuel, приглашаю тебя в этот проект, на должность дона Сhayote, будешь торчать в грядке среди картофеля, у паркинга с навозом и строить из себя уважаемого фазендейро!
С математикой надо не на наш лингвистический сейшн, а Квита с его калькулятором под тюбетейкой кликать.
Он как бахчевод алгебраический, вмиг забросает нас торпедами формул в дыни
Это я на выходных проапдейтил концепты Юрия Деточкина и Робина Гуда, припаяв к ним ризому, и в своём альтруизме и самоотречении пошёл дальше, раздавая не просто какой-нибудь скарб, а инверторные преобразователи духовности
У меня такой преобразователь, без букета цветов не работает
Никому не рассказывай про мою особенность
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А Квит у нас распространитель "тайда".
Вы всё еще чувствуете себя разумным? Сейчас мы с формулами отстираем даже въевшиеся пятна разума из ваших голов
Надоть это запомнить)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
У @Manuelя одын фенозепам, у @Искры два, у @Velassaru три, а у DK ни одного.
Что бы это значило?
Началось в колхозе утро!
Привет всем психам, и тем, кто, заблуждаясь, себя к ним не относит (всё равно там будем не только лишь все)
Хде там кофий с подорожником?