@Шпилька, САМ дает только 500! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Шпилька, САМ дает только 500! Перетрём) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в пюре?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Шпилька, в пюре?))) нетЪ. добавлено через 47 секунд В складчину. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а чего?)) сиравно не отдасться добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В складчину. дольчегаббана))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Шпилька, а чего?)) сиравно не отдасться добавлено через 26 секунд дольчегаббана))) Че, не потянете 1499 на пятерых?) добавлено через 45 секунд по 299, 80. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Че, не потянете 1499 на пятерых?) здрааасти, пожалста! Я заработать хочу, а не тратиться Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение здрааасти, пожалста! Я заработать хочу, а не тратиться Двигай свой магазин. Или я его двину, небескорыстно?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мой магазин и так работает мал-помалу))) Я хочу умственным трудом заработать, веришь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Шпилька, мой магазин и так работает мал-помалу))) Я хочу умственным трудом заработать, веришь?))) Конечно верю. Но, без рекламы так мал-помал и будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, та мне на конкурсы хватает))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а не объявить ли конкурс на слоган? С призовым фондом в 1499 реалов?) 750, не больше! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение 750, не больше! Большой вопрос? На чем экономите, сЭр? добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Шпилька, та мне на конкурсы хватает))) Неверная позиция! В корне! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Неверная позиция! В корне! я не гонюсь за длинным реалом))) мне за державу обидно))) приз хочу большой из прЫнципа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (03.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А зачем вам реалы? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение 750, не больше! о, админ тает по-малеху))) бери выше!)))) добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А зачем вам реалы? а тебе они зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мне надо курс поддерживать! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, тебе нужен слоган! красивый, привлекающий внимание и новых юзеров, слоган! Слоганище!))) А курс подождет! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, доиграитесь до девальвации! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я не гонюсь за длинным реалом))) мне за державу обидно))) приз хочу большой из прЫнципа Ты не путай державу со слоганом) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька