До смешного доходит с этой погодой.
Достал зимнюю куртку.
Да ваще... За окном +5, дома +14. Дом старый, тепло не держит, думаю, если такая погода ещё несколько дней продержится, то и в квартире будет +5. Я в шерстяных носках и закутанная пледом. Внуков отправили за город греться у печки.
А я думаю, чем заняться - одно хобби требует дописать начатый роман, а второе хобби - дописать 11-ю песню альбома моей музыки...
И еще думаю, сюжет книги завернул куда-то не туда
Надо отворачивать обратно...
Думаю: "Как там моя доча? Ей в первый раз в жизни, разбили сердце. И попросили из квартиры, в которой она жила два года, со своим любимым ди-джеем. В которого вкладывалась, в которого верила, и была любовь... Явилась мамаша его и всё испортила, решив переделать одну комнату - в детскую. А они типа оба решили - быть чайлдфри, пока оба на ноги не встанут. Результат - они расстались. Дочь переехала ко мне на месяц, но это неудобно - в Лимассол из Никосии на работу ездить. Хотя некоторые ей бы только позавидовали - полтора часа в комфортабельном автобусе, с кондиционером (тут других и не бывает) и ты уже рядом с работой. Вот она и решила снять студию, она дешёвая и геолокация - лучше не придумаешь. Всё, чтобы доказать этому своему ди-джею, что и без него она чего-то стоит! И работу новую нашла, зарплата... (тьфу на неё!) А я знала, что доча у меня умная, она за год два языка освоила, а греческий письменно даже мой муж не может.
@Дождев, я вообще восхищаюсь, как она перенесла разрыв... Я бы подушку слюнявила, а она - сменила работу, купила роликовые коньки и сняла студию рядом с новой работой, пляжем (три минуты ходьбы) и парком, где покататься можно. И в кого она такая предприимчивая? В бабушку, наверное.