@Неизбежность, как у тебя дела, что новенького?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Неизбежность, поздравляю тебя) я знаю, у тебя были две прекрасные даты на неделе) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, я пришел)))) У меня с вами пару часов, а затем - в дорогу)))) добавлено через 31 секунду @Меламори, спасибо, моя хорошая)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (28.11.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, шо, опять?!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Неизбежность, ты у нас теперь заядлая путешественница))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение как у тебя дела, что новенького?))) Ой, вот дома сейчас, три дня назад сыну исполнилось 13-ть, вчера дочери - 16-ть))) Теперь горюю о том, какая я старая добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Неизбежность, шо, опять?!))) Да, я снова к вам)))) добавлено через 36 секунд @Меламори, ты не рада? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (28.11.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты молодая!)))) Юная даже, я б сказал))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (28.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ты не рада? ты фсе равно не придеееешь...))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение еперь горюю о том, какая я старая не старая, а свободная!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (28.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты фсе равно не придеееешь...))) Ты чооо??))) Мне в понедельник на работу)))) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Юная даже, я б сказал))) )))) Помолодела даже) Сейчас)) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не старая, а свободная!)) )))))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты прекрасна всегда))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (28.11.2015), Неизбежность (28.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Неизбежность, ты прекрасна всегда))) Фсе, я в шоколаде))))))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ты чооо??))) Мне в понедельник на работу)))) не.. на работу-то ты придеееешь... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а куда я еще должна? Вы собираетесь, что ли?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, не куда, а кому! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (28.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, блин, дааа)))) Ну ты же не сердишься, я искуплю))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем хорошего дня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (28.11.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Неизбежность, сержусь ващет! @Настюшка, привет дорогаЯ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (28.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, как там Петрозаводск, не засыпало еще снегом?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение еще один блядун-кочевник... конкуренция, итить вашу.... Запомнила))))))) шикарное-выражение! сам придумал?) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (28.11.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая