Погладь Саву об йолку! ...или йолку ап Саву... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Так и тянет дописать - с разбега Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*флегматично* "Что совой о пень, что пнем об сову..."(с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Я специально не стал это писать - знал, что Зам не подведёт. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
утречка....ням-ням Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Со мной мои друзья И песенка моя! (с) Нравится Нравится 4 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (26.12.2008), True (26.12.2008), Ляля (26.12.2008), Хорри (26.12.2008) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Что совой о пень, что пнем об сову..."( Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Какой чудесный пень! Таки это случилось? Mamzel, А пачаму ням-ням? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Таки это случилось? День такой у Ируньки сегодня... *укоризненно смотрит на Лешку...* Недогадливый... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, То есть чтобы радить Саву нуна с размаху об пень???? Ужос! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: VALet, То есть чтобы радить Саву нуна с размаху об пень???? Ужос! гг,она не родицо,а телепортируеца так )))))))0 А потому ,что съела верблюда с литаминами Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Ну фот... я прихожу а тут такое!!! СОва, Елка, Пень.... Ужасть! Обеда всем! Или дня- вечера! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение То есть чтобы радить Саву нуна с размаху об пень???? Заметь, что не я это сказал... Прийдёт Сава - тобой все пеньки в округе пересчитает... (она такая...) Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Не, не пересчитает. Она щас пьяная и добрая добавлено через 31 секунду Rezeda, И тебе обеда вкусненького Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Сава (26.12.2008) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, чпасибо/ чавкает крабовым салатиком.../ Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, Ну хомясек и есть! Вылитый! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Она щас пьяная и добрая хто добрая? Йа добрая? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Шрайк, остается тока вылупить глаза и сказать....."кто все скушал? Я нифефо не видел!"... Ну спаибо.... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
приветик Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, И тебе не чихать... *достаёт из кармана платок...* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Rezeda, И ыт думаешь я поверю? Сава, Ты-ты QCosa, Хао! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк