Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, а с какой целью едете?) Теперь уже, по обстоятельствам. Учитывая наличие, соседки блондинки... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Теперь уже, по обстоятельствам. Учитывая наличие, соседки блондинки... ну-ну) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Йа кажецо договорилсо. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня нет коврика на двоих) иа на балконе могу с ковриком__ добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Понял. Лопаты и приборы, мы с собой... брать не будем.)) не понял а как жн антураж.я вот бороду начинаю растить Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (21.11.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение иа на балконе могу с ковриком__ не сомневаюс)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение иа на балконе могу с ковриком__ Ну да. Тем более, что до соседки блондинки, почти рукой подать... С балкона. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Партизанос (21.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Всем! Всем! Всем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (22.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем позитивного дня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (22.11.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
я забыл как дышать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (22.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я забыл как дышать. Опять кашель??? ((( Сочувствую. Всем привет, пошла смотреть кино, сегодня сразу два фильма про меня... пардон, про Ганнибала Лектора. Ну, вы поняли. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Опять кашель??? ((( Сочувствую. Всем привет, пошла смотреть кино, сегодня сразу два фильма про меня... пардон, про Ганнибала Лектора. Ну, вы поняли. нет не кашель. я вообще забыл как дышать. сижу и не дышу.это фраза из этого фильма. добавлено через 1 час 11 минут @Степлер, кстати, как у тебя здоровье? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (23.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Доброе Утро!) снег пошел... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Доброе утро....дождь пошел Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Челентано (23.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Доброе утро...я проспала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (23.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение снег пошел... А у нас уже и расстаял Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Челентано (23.11.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, еще не совсем)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение еще не совсем)) Почти почти )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А у нас уже и расстаял у нас тоже растаял) я имел в виду - на сайте снег пошел Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я имел в виду - на сайте снег пошел У меня не идёт. Мне не порнавился новый скин и я по прежнему сидю на crem3 Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня не идёт. Мне не порнавился новый скин и я по прежнему сидю на crem3 Может и мне бы он не понравился, если б мне не было лень смотреть остальные)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано