Я же на работе Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Я же на работе а кода эт нам..ээ..вам...им...мешало.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Если бы не было ходоков с документами... Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Если бы не было ходоков с документами... ну вот те и с кем...а там и до кофия рукой подать.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Не, чота у меня нет желания, спать с беременными, кормящими и детями))) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Не, чота у меня нет желания, спать с беременными, кормящими и детями))) нуу тоды..жди меня и я приду..ток очень жди.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
даже на инструменте немного играет) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, и сразу как-то настроение улучшилось, спасибо тебе) добавлено через 4 минуты @Челентано, а ты шалун)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (16.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и почему меня сегодня..скажем так..все..злят...от думаю к пьянке..хмм..и не только.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Пять минут и отвал Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Пять минут и отвал а чё не сейчас? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем здарофф......всем хай никен))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Челентано (16.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
всем доброго вечера.У меня даже настроение испортилось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Челентано (17.11.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Snegurochka (17.11.2015), Чарута (17.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Бюджет он такой бюджет... Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Бюджет он такой бюджет... Дефицитный?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Со снегопадом нас...вас...нас...в общем, доброго утра! Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Гонорий (17.11.2015), Челентано (17.11.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Потяяяяягиваемсо))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (17.11.2015), Гонорий (17.11.2015), Чарута (17.11.2015), Челентано (17.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Доброе утро всем! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Чарута (17.11.2015), Челентано (17.11.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
подарите мне новогодний клип. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус