Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну он на мой вопрос ответил так: "я бы уже был счастлив, если бы Бред Питт промелькнул хотя бы тенью в зеркале" вот пусть тенью в зеркале и мелькает...ну какой из него Городецкий добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Mallory, ну только безысходная и кровавая а зачем ты такое сам смотрел?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а зачем ты такое сам смотрел?) меня заставили Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение меня заставили надо было убежать) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, а что, ты уже смотришь?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Mallory, а что, ты уже смотришь?))) нет...трэш ведь? я не фанат)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, полный трэш! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спать, спать!! Всем чао, бай, покедова. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Доброе утро!))) Почитал, чем вы тут вечером занимались, посмеялся В общем мне тут нравится - весело у вас тут))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А это - спецом для веганов : Напомнило: Нравится Нравится 4 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: True (06.11.2015), Степлер (06.11.2015), Трюфелька (07.11.2015), Челентано (06.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Приглашаю поучаствовать в конкурсе "Греемся", хорошие бодрые люди! https://realax.ru/showpost.php?p=1073218&postcount=2375 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (06.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Такс, что у нас там на обед?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@@True, у меня ничо нету. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, идём покормлю Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты выпиваешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Shanti (07.11.2015), Трюфелька (07.11.2015), Челентано (07.11.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Доброе утро!) привет) и всем привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Челентано (07.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (07.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, здорово!!! че нового на ниве странного? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @нирубус, здорово!!! че нового на ниве странного? здорово. пока ничего нового. смотрю футбол вот. пересматриваю матчи сборной россии по футболу,когда тренером был хиддинк. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (07.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус