@UMA, там есть нечо... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: kvit (04.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, яблочную пюрешку "Мамина неженка" будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ингрид Бергман, ты какая-то ламака сегодня( не люблю тебя Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, яблочную пюрешку "Мамина неженка" будешь? Эту? Воз дер жусь... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (04.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, вот эту Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: UMA (04.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты какая-то ламака сегодня( не люблю тебя Чей-та? Меня Мелисента фруктовой пироженкой угощала, а тут квит со своими сосисками... ((((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: kvit (04.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Шпилька, поносик))) добавлено через 29 секунд @Ингрид Бергман, переела деточка Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Шпилька, не буду... У нее срок годности лет 20 назад истек... Где ты етот раритет хранила?))) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, поносик))) добавлено через 29 секунд @Ингрид Бергман, переела деточка Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@UMA, @Ингрид Бергман, ничо вы в десЭртах не сечёте) А я пожалуй побалую себя пюрешкой!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, порадуй,потом расскажешь че как))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька,а я слиф паем)))) Итог будет одинаков) Нам будет сначала вкусно!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
блин, вы меня раззадорили, пойду теперь по холодильнику рыскать Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение блин, вы меня раззадорили, пойду теперь по холодильнику рыскать Отпишись, чо найдешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Клуп ночного чревоугодия.. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: kvit (05.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Отпишись, чо найдешь?) нашел много чего вкусного, но решил остановицца на бутерах с колбасой очень уж УМА подняла их рейтинг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: UMA (05.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение нашел много чего вкусного, но решил остановицца на бутерах с колбасой Приятного аппетита. Чаем только запивай. А то бутеры без чая - крепят) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.11.2015), UMA (05.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чаем только запивай. именно этим я вот как раз щас и занимаюс ))))) спс ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (05.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Все жрут! (с) Во всех темах! По всем веткам - вот что значит День народного единства! ))) Тарелочка оладьев из тыквы, куриные сердца и 3 бутылочки пивандоса...)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, сердцеед))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька