@True, косички тебе к лицу!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а я пойду Ходячих смотреть а я вчера смотрела. и в теме отписалась. и успела на тебя обидеться, что ты громко на меня молчишь Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, посмотрела только сегодня, поэтому молча завидовала пойду отпишусь в теме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: dJUNE (04.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение на экскурсию?) добавлено через 49 секунд @нирубус, а ты в Лакинске? в собинке. это рядом с лакинским. добавлено через 1 минуту @True, а за что забанена Мила? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @нирубус, привет. Ну как ты? привет. нормально.а ты как? добавлено через 23 минуты @True, ко мне на стол положи отчет о виновности Мила. я хочу знать в чем она виновна? сегодня я судья. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (05.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем привет) @нирубус, читай доску почёта, всё там. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, третий тур будет конкурса водяного феникса? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, иди читай описание Феникса. Тура всегда два. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @нирубус, иди читай описание Феникса. Тура всегда два. мне лень читать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, тогда ничем не могу помочь. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, когда будет награждение? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, к обеду) пока занед. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @нирубус, к обеду) пока занед. чем? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
доброго дня,товарищи!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Shade (04.11.2015), Длинношеее (04.11.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну что, вот и итоги Феникса ! Награды уже вручил! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (04.11.2015), Shade (04.11.2015), Лукреция (04.11.2015), Меламори (04.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, спасибо за проделанную работу!! Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: True (04.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, пасип. Рука блин печатать устала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Shade (04.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, верю. Вы мне оч. помогли в ТОТе поставить после анализа 1-го тура. СПасибо! Это дейс-но труд. Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: kvit (04.11.2015), True (04.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Shade, пасип. Рука блин печатать устала. Береги руки! Они нам еще пригодятся! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (04.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, наши руки не для скуки! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Shade (04.11.2015), Шпилька (04.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, наши руки не для скуки! Дадададааа))) добавлено через 2 часа 18 минут Всем нескучного вечера! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (04.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька