Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение и...Новый Год. ох не береди... я уж и так гирлянды вчера развешивать начал по дому...при том, что у нас и снег то не выпал)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
доброго утра,товарищи))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Red (02.11.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Так точно! Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: кинжальчик (02.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Доброго здоровьичка. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, шо таке?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, )) attention! нецензурная лексика Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Беркут (03.11.2015), Челентано (02.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, не могу открыть,котичек((( но нецензурную лексику знаю))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Shanti (02.11.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты меня поняла, в общем) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, да куда уж не понять) ну ты это,не психуй! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Shanti (02.11.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет! И от Степлера привет! Нравится Нравится 5 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Shade (02.11.2015), Ингрид Бергман (03.11.2015), Чарута (03.11.2015), Челентано (03.11.2015), Шпилька (02.11.2015) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@Архимаг Империи, ура! привет ей! как здоровье? Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Архимаг Империи (03.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Архимаг Империи, как там Света? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Архимаг Империи (03.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Доброе утро! Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Чарута (03.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Зимний Солдат, привет, солдат))) почему ты еще не Челентано?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Привет! Я человек настроения!)... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Доброе утро! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Челентано (03.11.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Всем игривого вторника Изображения image (1).jpg (165.6 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (03.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем привет Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Челентано (03.11.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik