Да! Ты забыл, а у меня стресс и пониженная самооценка!!!!!!!!!!!!!! Сава, я бы скинула 8))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Сава, мой вообще забирается на мой же стул, на котором я в тот момент сижу и садится сзади меня... Ну минут 5 проходит и я понимаю, что сижу на самом краешьке стула А Яшенька занимает все остальное пространство Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Марина, они офонарели! Это бунт! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Не ну нормально? Кузятина спит на моем стуле со спинкой и мягким пледом, а я блин такая жалостливая, сижу рядом на табуреточке, млин На коленки взять? Я с Юлькой обычно так и поступаю. Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Главное Сцуко Реалакса Тогда уж ещё чистое и непорочное, как написала мне на сд во мнениях одна наша общая знакомая... Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Да! Ты забыл, а у меня стресс и пониженная самооценка!!!!!!!!!!!!!! Я ж грил, что бум тя от стресса лечить. Вот я же ж универсальный солдат - и создать стресс, и снять стресс... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Я не пойму, тебе к тому времени ещё один организовать, штоле? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Чистое, а главное непорочное сцуко Реалакса!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
...и по совместительству - стрессоналожитель и стрессосниматель. Это круче чем индийское божество Псисосавама! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Тррребую кровавую жертву Чего чего наложитель? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
гм.... Гитара без струн смотрится так грустно... +) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение с первого раза не дошел сцук такой? Видать дорогу плохо обьяснили)))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
вштаныналожитель. ацтецкий бог. добавлено через 6 минут ЛЮЮЮЮДИ!!!! А вы знаете, какие мы классные труселя хоре купили? 8)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Какие, колись! Фото. Лучше на адресате Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Shadow's Dance, Покаж!!!!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
за тысяча четыреста девяносто рублей? ))))) От дольче и габаны? ))))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Хори приедет - сфоткаю в них. Гламурно - аж стыдно сказать!!! 8))))))))))))))))))))))))) Главный в них так мужественно выглядит! 8)))))))))))))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Dasp, Бери выше! Наверняка со стразами!)))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Shadow's Dance, И будет тока в них НГ справлять?))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк