Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение ...Девчат, сильно не надо налегать)) тебя забыли спросить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Rысь, ну я ж бишпакоюсь... ну нас же не беспокоит, что ты и днем и ночью за это хай жена волнуется )) Нравится Нравится
Сижу тут у компа - венигрет жую, а мне конфеты показывают хулиганы! Вот где теперь конфетки надыбать у нас они живут очень кроткую жизнь Нравится Нравится
Меламори Тrue saw5 Энтони Snegurochka Неизбежность Allegra Rысь Nastawka Nik Мотылек Марго Настюшка Ночной Гость Swan Incognito добавлено через 2 минуты Peppilotta Лыжечка Нравится Нравится
Меламори, блин, до сих пор от конфет отойти не могу сижу на работе и слюной исхожу. Бесшовестная ты однако Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение Бесшовестная ты однако Вот че конфетки виртуальные делают! Девшонка шепеявить штала Нравится Нравится
Rысь, ну тогда немного няшек) Наши мальчики - суперкоты! True (справа) и скрибля скрабля.. Иоанн и Good, соответственно) Ночной гость, ну кто ж еще...) saw5 Doomed Dean Лазарус (слева - такой опытный взгляд) и наш пресловутый Сан-Саныч (справа) ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Вот че конфетки виртуальные делают! Девшонка шепеявить штала типа ириска к небу прилипла добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А че я в наморднике?(( Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение True (справа) ... Нравится Нравится