@Искра, а ты в агентстве в качестве кого? Что-то я запамятовала?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, а ты в агентстве в качестве кого? Что-то я запамятовала?) я подружка жениха на стороне)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я подружка жениха на стороне)))) берём!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Искра, что это за хрень нездоровая? Никаких подружек) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение берём!!! ))) нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение нет. я не занимаюсь йогой ню))) скромно ловлю букеты)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Беркут (13.02.2019), Шпилька (12.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Шпилька, Шпиля, мы ышшо даже не жанилис, а ты ужо тута раскомандовалася Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Искра, все вы так говорите) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, Шпиля, мы ышшо даже не жанилис, а ты ужо тута раскомандовалася Тута можна, тама - сама кротость) Но, это не точно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, все вы так говорите) у меня семейные ценности гыгы в моем гареме. Ты что! Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение у меня семейные ценности гыгы вот-вот) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
с 4:31 - однозначно Снегурочка и Квит) Последний раз редактировалось Шпилька; 12.02.2019 в 23:54.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (13.02.2019), Искра (12.02.2019), кинжальчик (13.02.2019), Крашеная (13.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Маргоша и Беркут) Последний раз редактировалось Шпилька; 12.02.2019 в 23:53.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019), кинжальчик (13.02.2019), Крашеная (13.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение гыгыгы поздравляю всех нас)))) Корпоратив бы завтра замутить..... Изображения event-88.jpg (3.16 Мб, 5 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (13.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, шо-та коллектив на фото бабский Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение @Беркут, шо-та коллектив на фото бабский Фсе как в нашем агентстве. Бап многа а все мужыки где то шлындают. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (13.02.2019), кинжальчик (13.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Маргоша и Беркут) Это че, Маргоша страшная такая? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, а ты канеш красавчик?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, а ты канеш красавчик?) Ладно, ладно.... Я тебя завтра найду в интернете, фсе на тебя полюбуюца. Спать ушол, в растроенных чувствах. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, спокойной ночки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (13.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька