ооо дааа еще как в том мультике: "Случайности не случайны" ps Я говорю.... Электричество случайно выключить невозможно, только преднамерено... )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ниче не знаю.. Я не выключала Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Включаю свет, отправляю Яблоньку отшлепать в очередной раз Даспа за нарушение правил игры. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Выключаю, чтоб не нашла. Не нравяться мне наказания за правдивую констатацию фактов. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
хмм..... включаю.... что бы нашло Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
выключаю, чтобы накатило! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включаю, меня уже штырит.. Кстати, тут Dasp не пробегал? Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 05.10.2008 в 20:46.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: меня уже штырит.. хм... я не знаю кто... но точно не я )) Выключаю.... не могу на это смотреть ) Эх а обещали отшлепать... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, э.. Я, конечно, не по этому делу обычно.. Но если очень хочется.... Включаю. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключаю. Хочу увидеть Даспа, светящегося от счастья, когда его начнут шлёпать. Яблонька_цветущая, сударыня желает воспользоваться плёткой? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, на выбор клиента Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Включаю,дабы насладиться зрелищем *берет бадью попкорна* Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Выключаю, подмигиваю Mamzel, протягиваю запасной комплект прибора ночного видения и пару пива Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
хм включаю, выпячиваю и подставляю Прибор на выбор палача пожалуй ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ыы.. Тогда розги! Ну, начнем! Смущаюсь, выключаю. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключаю. Не смущайте Яблоньку и Даспа. Может, это такое начало любовной игры. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Включаю... чего собсно смущаццо Яблонька_цветущая, ЭХ! Хорошо пошло!! )) теперь с другого краю! )) Mari, я ни в теме =( Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Выключаю свет - ужасно хочется спать. Наша кошечка выдумала, что она - рысь и открыла на всех домашних охоту... Все ходят покусанные и поцарапанные, а эта живность ещё и шипит из-за угла Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
включаю... сорри у меня сестра вчера вышла на релакс((((гореть ей в аду за свою пакость! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Выключаю свет: в темноте адская иллюминация смотрится эффектней. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True