Товарищ Генерал!) Согласно разведданным, за время моего отсутствия, было зафиксировано 509 неизвестных сигнатур - дружественных или нет пока не ясно - читаю пока)
Всем привет. ))) Бессонница моя пришла, похоже. Легла в 5 утра, вздрючило меня в 7 утра. Сижу, кофе пью (я его редко теперь пью, а вот что-то пробило прямо...). Придётся днём отсыпаться.
@Меламори, тоже бессонница - или тоже кофе??? Или всё вместе???
добавлено через 1 минуту
Кстати, Мел, ты не в курсе, продлили ли нам с Мелисентой дуэль по рисунку ещё на неделю??? Я Неизбежность спрашивала, но её ответа не получила. Ты не знаешь? )))
Кстати, у меня ж дуель с Лазарусом... И конкурс на лучший грим тыкв лица к Хэллоуину. А кроме меня еще кто-то будет красоту свою страшную демонстрировать?.. Интересно.
Кстати, у меня ж дуель с Лазарусом... И конкурс на лучший грим тыкв лица к Хэллоуину. А кроме меня еще кто-то будет красоту свою страшную демонстрировать?.. Интересно.
товарищ солдат! Поручаю вам разобраться в характере сигнатур и доложить мне!))
Товарищ Генерал! Задача по дешифровке сигнатур потерпела фиаско. Новые, неизвестные сигнатуры появляются быстрее, чем мы обрабатываем старые. Однако, по уже имеющимся у нас данным, выявленные сигнатуры возникли в результате действий наших Союзников и предположительно не несут угрозы! Жду дальнейших распоряжений