Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение это мои друзья придумали, ДК и Мануэль )) @Manuel, "скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты"Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015), Ночной Гость (26.10.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, они в аквариуме осьминогов едят )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Твои друзья в аквариуме осьминога доедают ! уффф....*выдохнула* Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Честно говоря, я так и не понял, что это было, но видно, что интеллект зашкаливает )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение они в аквариуме осьминогов едят )) @Ночной Гость, да, ты гурман)))...*задумалась* только почему в аквариуме? Новая фишка? (без обид) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Ночной Гость, да, ты гурман)))...*задумалась* только почему в аквариуме? Новая фишка? (без обид) Это ты не у меня спрашивай, ты спрашивай у наших интеллектуалов, которые додумываются до таких умозаключений. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Утрадня, медам и месье))) Всем кофа!! Погода - мрак.. Слякотно... Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015), Shade (26.10.2015), Лукреция (26.10.2015), Чарута (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Ойц! Чуть не забыло, зачем заходила)) Доброго дня всем жителям Релакса! Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015), Shade (26.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, мы с НГ шутим на свободные темы, в свободное от спасения Галактики время Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Чарута (26.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Ингрид Бергман, а если чай? Зелененький и с финиками! Ммммммм...... Сразу забываешь, что на улице идет снег, превращающийся моментально в море воды и, пардонте, грязи) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Ингрид Бергман, а можно мне зелененький сахарок? Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Manuel, очень-то не отвлекайтесь! А то всю Галактику профукаете! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, можно и с финиками))) Любые горячительные напитки приветствуются))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а можно мне зелененький сахарок? Любой))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Чарута (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
доброго дня,товарищи!))) шо тут у нас? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015), Чарута (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо тут у нас? Да, мы тут плюшками балуемся @кинжальчик, привет, сонечко!)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Ингрид Бергман, у тебя есть подойник, коромысло и бадья ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Любые горячительные напитки приветствуются))) ПОнято..*пошла наливать свежий чай, погорячее*))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Да, мы тут плюшками балуемся @кинжальчик, привет, сонечко!)) приветики))) дайте што ли плюшку Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дайте што ли плюшку шарлотка подойдет? я сегодня своих коллег решила чутка побаловать)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, не пойдет,а побежит даже))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чарута (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик