Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @Степлер, больше не траться . У меня за плечами дискотеки ДК Вперёд , ДК Маяк и свадьба Сусальского . Обращайся . а кто такой Сусальский?.. Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @Степлер, больше не траться . У меня за плечами дискотеки ДК Вперёд , ДК Маяк и свадьба Сусальского . Обращайся . О- кей, почем сии удовольствия? ))) Что- то у меня реалов много, надо подарочки делать людям... )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Коматозница . это я Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.08.2015), пани Фрося (09.08.2015), Степлер (09.08.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Эх ..... Дети ... Не просто " дети" , а " фараонские дети", то ись, та самая " египетская сила" ! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: пани Фрося (09.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а кто такой Сусальский?.. Большой человек . Ничего не понимает , только распальцовкой сквозняки гоняет . Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.08.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Все, идем с пляжа домой, пока всем! Приеду - проверю, как процесс оживления продвигается. )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.08.2015), Искра (09.08.2015), пани Фрося (09.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, дети фараона ... Подходящее название для нашей гёлз - бенд ))))) Нравится Нравится 4 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Leona (09.08.2015), Ингрид Бергман (09.08.2015), Искра (09.08.2015), Степлер (09.08.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, жертвовать мы вапче никем не будем, это НАМ будут жертвовать, все и все! )))) Зачем нам лишние органы? Хотя, канешн, не все органы лишние... Мне бы печенку новую, последняя барахлит... А запчасти ныне ох дороги... добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение и бадажжи...как я Аленой-то стала?)) Это подсознательное.. Но если против, тада исправлюсь))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (09.08.2015), пани Фрося (09.08.2015), Степлер (09.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О- кей, почем сии удовольствия? ))) Что- то у меня реалов много, надо подарочки делать людям... )))) Всё на алтарь свободного творчества . Спасиба хватит . Нравится Нравится 2 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.08.2015), Степлер (09.08.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @Степлер, дети фараона ... Подходящее название для нашей гёлз - бенд ))))) мумиё Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.08.2015), пани Фрося (09.08.2015), Степлер (09.08.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Смотрящая? Это как? Смотреть на нее будешь, недно и преданно.. Неплохо бы хвостом повиливать, да откуда у тебя хвост?)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (09.08.2015), пани Фрося (09.08.2015), Степлер (09.08.2015), Тролль (09.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @Степлер, дети фараона ... Подходящее название для нашей гёлз - бенд ))))) могу даже визуально-музыкально оформить... помня о студентах...) так пойдетЪ?.. там и карта есть...про которую упоминалось... и для органов кое что... Нравится Нравится 4 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.08.2015), Искра (09.08.2015), пани Фрося (09.08.2015), Степлер (09.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Нирубус , иди в мумию поиграем . А потом шипучку твою разольём . Для безработицы . Не пей его шипучку... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: пани Фрося (09.08.2015), Степлер (09.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение мумиё Аххххххха )))))) МумиСкрытый текст бля Нравится Нравится 2 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.08.2015), Искра (09.08.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Это подсознательное.. Но если против, тада исправлюсь))) да ладна...что с бессознательным-то бороцца?...) тока горшком не называй...и в один саркофаг с фараонами не клади...) Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.08.2015), пани Фрося (09.08.2015), Степлер (09.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Аххххххха )))))) МумиСкрытый текст бля гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (09.08.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а кто такой Сусальский?.. Тут букувка лишняя затесалась... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: пани Фрося (09.08.2015), Степлер (09.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не пей его шипучку... Вот что-то такое недоброе проскальзывало в его предложении . Были подозрения в последующей нетрудоспособности . Нравится Нравится 3 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.08.2015), Искра (09.08.2015), Степлер (09.08.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение это я добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение могу даже визуально-музыкально оформить... помня о студентах...) так пойдетЪ?.. Чур я в кепочке.))) добавлено через 1 минуту @Leona, тебе саркофаг отдельный, со стразами и вытяжкой.)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (09.08.2015), Искра (09.08.2015), Степлер (09.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, там две кепочки . И я не ошибаюсь . Я пальцем считала . Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Степлер (09.08.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося