Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Доброго, аха) Ещё и не того закроют! Даёшь каждый вечер по закрытой теме! Они бы так гештальты закрывали, как темы, глядишь - и темы бы не закрывались Вот такая вот " уловка22" Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Shade, читай журнал " Знание - сила " и смотри киноальманах " Хочу всё знать !" Пригодится. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты хочешь испортить ученого?)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Они бы так гештальты закрывали, как темы, глядишь - и темы бы не закрывались D Сплетни пусть не распространяют, тогда не будет гештальтов. А то , детский сад, право. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Если бы (26.10.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Обида- сильная эмоция, разрушает мозг Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Барб, хватит нас смешить ! Ты что, уморить нас хочешь ? У ДК может астма от удобрений, ему смех вреден ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Обида- сильная эмоция, разрушает мозг Точно. Миле попытайся это объяснить. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Точно. Миле попытайся это объяснить. дама, а вы чего сразу же идентифицировались? а?? 11.01-11.02))) реактивно) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение дама, а вы чего сразу же идентифицировались? а?? 11.01-11.02))) реактивно) Стараюсь тебе соответствовать. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, да. Берите с меня пример и продолжайте удовлетворять. кста barbe- борода...на френче. Последний раз редактировалось Shade; 26.10.2015 в 12:11.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015), OnlyTouch (26.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, а Барбер - цирюльник на инглише Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shade (26.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shade, а Барбер - цирюльник на инглише что вы думаете о бородатой женщине в Евровидении? Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015), OnlyTouch (26.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение не боись..там НГ Что такое НГ? )) Ночной горшок? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Shade (26.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Они всегда возвращаются!))))) Привееееееет...ну, все в этой жизни случается!) Даже мы.....Очень рада, что не забыли ас добавлено через 50 секунд Ты мне что вот неразумных юных отроков подсовываешь)) Давай, что покрупнее! сколько лет тебе? может ты уже старушка для меня. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Что такое НГ? )) Ночной горшок? )) интересная ассоциация... * поддалась всеобщему психологическому поветрию..* задумалос.. ой, это ж Ночной Гость. )) а понятно) Не, Это НОВЫЙ ГОД)) ой, я подумала сначала Меламори ответила) слепая) сорри, Меламори) Последний раз редактировалось Shade; 26.10.2015 в 12:53.. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, это мои друзья придумали, ДК и Мануэль )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Shade (26.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение что вы думаете о бородатой женщине в Евровидении? Мне не понравилось. И голос противоестественный. Вот раньше кастраты пели - это да ! Жертвы искусства ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: OnlyTouch (26.10.2015), Shade (26.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Shade, это мои друзья придумали, ДК и Мануэль )) Твои друзья в аквариуме осьминога доедают ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Чарута (26.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel