пчелы и шмели.. пчела... зимний вечер в гаграх Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
больно Скрытый текст была покусаема пчелами Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
в куда?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Скрытый текст в большой палец правой ноги :Ъ Ту тикетс ту Даблин Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а нефиг..мед ногами есть)) ван вей? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
у любопытных страдает нос. а не ноги Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
чо жути нагоняеш то? мошт все не так драматично получится)) триппер всего лишь.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Не ведом сей недуг мне. Сорри. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вот чо скобачки не поставила? вот и думай теперь куда бы ты их выгнула? вот так)))) или так(((.. в это две большие разницы) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скобочки ))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
я так и думал)) а когда текст пейсала пальцы крестиком не держала?) добавлено через 16 секунд а мошт нога на ногу сидела?.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение нога на ногу сидела?.. шайтан! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вот как теперь верить твоим буквам?(( не сиди как целка.. сядь круто©)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
широко шагаешь - штаны порвешь)) как говорится... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
бомж Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение широко шагаешь - штаны порвешь)) как говорится... а йа знаю почему жесшчины так лехко садятся на шпагат)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
нечеловеческая гибкость во всем теле )) добавлено через 50 секунд бомж - пропал мой аппетит. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
неа.. анатомическая строения )) у женсщчин там фора)) чота поднялось мое настроение как подумал про анатомическое строение жесщчин)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
а давайте про плохих танцоров! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ненене..лучше про танцовщиц.. и пофиг какие они танцовщицы лищь бы формы были прекрасные)) это лучше чем прекрасная форма))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..