А, что тут говорить...Беркут...металлическо-перовый друг наш....седины получил, прожив на этом форуме с нами, как он говорит, два года)))) Схватил педикулез и туберкулез)))) НО, ни о чем не жалеет....так прошла его юность))) За что мы его страсть как любим))))
Так....а, что вообще конкретно надо было рассказать?)))) Давай наводящие вопросы))))
@Брутальная Шишига, усыновить могу, но не алименты, а интернат! В остальном ... как ты к туру на соломе относишься?!
@Брутальная Шишига, усыновить могу, но не алименты, а интернат! В остальном ... как ты к туру на соломе относишься?!
Я в некотором роде - девочка...так. что удочерить...интернат...не только ЛТП, солома??? может лучше в нумера...там в оппу ничо акромя клопов не забьется))) Кого с собой брать будем?))))
@Беркут, интересно было, достучался ли я до твоего подсознания последней личкой.
Не. Ваще без мазы... На том и стоим!
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига
прожив на этом форуме с нами, как он говорит, два года))))
Потом ишо... на форуме у Дуни, примерно год?
А потом у меня... появилсо оч качественный металлоискатель.))
Цитата:
Сообщение от DK
@Беркут, тебе Вафля, нам с Мануэлем деффки, мне по любви, Мануэлю сразу с любовником!
Ну если ты мечтаешь жить в коробке из под персиков... быть вечно покусанным этой припадошной собакой Вафлей и в конце концов, получить нервный срыв.... Ну чо, флаг тебе в руки.
Я в некотором роде - девочка...так. что удочерить...интернат...не только ЛТП, солома??? может лучше в нумера...там в оппу ничо акромя клопов не забьется))) Кого с собой брать будем?))))
@Брутальная Шишига, ну ты прелесть! Обычно в "оппу" уговаривать приходится, вообще клопам завидую с децтва! А тут такое счатье!!! В номера, даже самолёт закажу!
добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Беркут
Ну если ты мечтаешь жить в коробке из под персиков... быть вечно покусанным этой припадошной собакой Вафлей и в конце концов, получить нервнвй срыв.... Ну чо, флаг тебе в руки.
@Брутальная Шишига, ну ты прелесть! Обычно в "оппу" уговаривать приходится, вообще клопам завидую с децтва! А тут такое счатье!!! В номера, даже самолёт закажу!
Я вааще - благость)) Тебе повезло!))))
Цитата:
Сообщение от Беркут
Ажурными труселями, да по харе!
Да моими трунделями в харю...это божественно....а, ты поганец опять всю гармонику спортил...Изыди!!!!!!