Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение обруч на нем крути!))))) в анналы)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (22.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Не....мы не амазонки...мы ходячие из Бани)))) А, эта, душка.....которая с душкОм))))) ога...она тебе еще и не то порасскажет, чтобы завладеть умами аудитории!))))) Ходячие из Бани, задумалась Как она может быть с душкОм, ежели из бани, вы в неправильной бане какой-то были, девачки Мой мозг готоф, владейте жЭ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (22.10.2015), Оляля (22.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Я за вами не успеваю, ужо палец отваливается мыша крутить Даж уже и не пытаюсь... А прикинь, я тут с ними.. пару лет прожил... Нравится Нравится 4 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Personal Jesus (22.10.2015), Брутальная Шишига (22.10.2015), Оляля (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Учись - как надо веселиться от души! И к дьяволу дядю Гегеля!!! *Заметьте: я послала не самого Гегеля, а всего лишь его дядю!* Бедный дядя, пошто его сердешного Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Даж уже и не пытаюсь... А прикинь, я тут с ними.. пару лет прожил... Хо-хо, гарем-с? )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Даж уже и не пытаюсь... А прикинь, я тут с ними.. пару лет прожил... на антресолях ты прожил...гадил там,кашлял неприлично Нравится Нравится 4 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Shade (22.10.2015), Беркут (22.10.2015), Брутальная Шишига (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Бедный дядя, пошто его сердешного На всякий случай. ПрофилактиЦЦки. Штоб в мозги не влезал! В мои. А то с утра как залез, так не могу выпереть иво. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (22.10.2015), Брутальная Шишига (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Даж уже и не пытаюсь... А прикинь, я тут с ними.. пару лет прожил... Я подумываю к мышу ножной привод электрический примастрячить Сколько седых волос за это время у тебя стало? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Shade (22.10.2015), Оляля (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Минуточку...я была юна и романтишна..и те кружавные труселя....сейчас в рамочке на стене...хожу...гляжу....стираю скупую девичью слезу)) Тут давеча... жена кота заходила... Шрайка... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (22.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение На всякий случай. ПрофилактиЦЦки. Штоб в мозги не влезал! В мои. А то с утра как залез, так не могу выпереть иво. Я тебе ужо говорила, на ночь мозг в баночку и на полочку От не слушаешь ты меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (22.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот эта женская зависть....прям я вся чишуся У тя вечная почесуха...непроходящий лишай))) это нормально))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это было до кризиса и у нее были запасные от баушки))) Да...нежно упакованные и переданные в 80 годах для первой брачной ночи)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Я тебе ужо говорила, на ночь мозг в баночку и на полочку От не слушаешь ты меня Ночь - время Тигра, то есть, моё время! В баночке у меня мозг парится белым днём! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Сколько седых волос за это время у тебя стало? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение на антресолях ты прожил...гадил там,кашлял неприлично Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (22.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ночь - время Тигра, то есть, моё время! В баночке у меня мозг парится белым днём! Ты похоже баночки перепутала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Shade (22.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Я подумываю к мышу ножной привод электрический примастрячить Сколько седых волос за это время у тебя стало? Выдери все волосья и купи парик! И не мучайся. Я вот два парика в запасе имею! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (22.10.2015), Shade (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А прикинь, я тут с ними.. пару лет прожил... Чо опят стонешь?? Не самые плохие оды изти ты нам отдал!)) Тебе воздасться!))))) Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Мой мозг готоф, владейте жЭ Я бы предложила поостеречься...некоторые уползают умирать потом на андресоли...сотрясаясь кашлем))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Personal Jesus (22.10.2015), Shade (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ходячие из Бани, задумалась Как она может быть с душкОм, ежели из бани, вы в неправильной бане какой-то были, девачки Мой мозг готоф, владейте жЭ Отдаёсси?! Мне?! Я и приплатить могу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, выдери, сдай на парик и купи его Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Shade (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ты чо...опять про гномофф?? Звали? Ась? Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я бы предложила поостеречься...некоторые уползают умирать потом на андресоли...сотрясаясь кашлем))))) У меня жопЭ тяжелая, боюсь так и останусь под добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Отдаёсси?! Мне?! Я и приплатить могу! Буду брать натурой, ролламе Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus