Ненене, я древние сухари не ем, у меня челюсти вставныя.((
Мы миксер с собой принесли... и мясорубку... распарим, прокрутим, перцем посыпем - еще как пойдет фараон-то, да под спиртик-то... не успеем очухаться, как Нефертитями станем, все дамы поголовно!
Сперва рюмки протрем спиртом, потом им же наполним, и так - неоднократно. Закуска в виде сушеного, как вобла, фараона нас подождет... закуске ничегошеньки не сделается, она нас тыщу лет ждала... )))
К сушеной закуси лучче пиво.) Но нам надо оживлять ЕГО...
добавлено через 36 секунд @Степлер, мы его оживлять бум или пельмени из него лепить?
Сперва рюмки протрем спиртом, потом им же наполним, и так - неоднократно. Закуска в виде сушеного, как вобла, фараона нас подождет... закуске ничегошеньки не сделается, она нас тыщу лет ждала... )))
боже, заправский патологоанатом... ничто ее не смутит.. колбаску возле трупика нарежет)))
Мы миксер с собой принесли... и мясорубку... распарим, прокрутим, перцем посыпем - еще как пойдет фараон-то, да под спиртик-то... не успеем очухаться, как Нефертитями станем, все дамы поголовно!
падажжи...как?...мы ж его клонировать собирались...
для меня люди-медики (хотя в семье такие были) - это люди с другой планеты или другой расы... как они умудряются быть такими - загадка))
Да. Тайна сия велика есть.
Был случай. Гуляла с подругой по бульвару... и наткнулись мы на труп молодого парня. А за час примерно до того мы видели его живым - какие-то типы его водкой угощали... паленой... наверное, хотели ограбить. Мы вызвали милицию, потом подруга ушла домой, а я стояла, как часовой, у тела, два часа, пока менты не приехали. Показания дала. Но меня никуда свидетелем потом не вызывали.