@Мила, спать пора уже..а не телик смотреть... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Мила, спать пора уже..а не телик смотреть... У меня другой часовой пояс, даже десяти вечера ещё нет) Но.. Сын вернулся. Нравится Нравится Мила
@Неизбежность, тогда понятно ) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение даже десяти вечера ещё нет а ты откуда ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Atis, они у тебя типа живых консервов?))) @Сказочник, они получают от меня консервы)) Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение а ты откуда ? Из Кишинёва) Мы от Москвы на час отстаём) А зимой на два.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (29.08.2014) Мила
@Мила, так ещё не зима же ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Atis, ну и ладненько...а мне отдай себя.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Сын вернулся. тогда авансом ..спокойной ночи .. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение а мне отдай себя.. Скрытый текст ... Поняла... pos1256мясные консервы.jpg Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, @Atis, )))...живьём!!!)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение живьём!!!)) Ах...слишком поздно... Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Скука... че бы отколоть.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
закон подлости Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
вот интересно я все таки попаду сегодня или завтра на ММАС 2014 или это так и пройдет мимо меня...?? Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
Хм....даже стесняюсь написать))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Пора просыпаться... Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Мне сейчас болеть нельзя... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не болей! Не смей!) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (30.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Snegurochka, вот и не болей!такая красота не должна хворать) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Snegurochka (30.08.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@Snegurochka, не болей, солнышко! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (30.08.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, скажи болезни "НЕТ"! Нравится Нравится Поблагодарили Катька за хорошее сообщение: Snegurochka (30.08.2014) Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька