Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.86.
Старый 02.10.2015, 23:16
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
@нирубус, да, это норма. Вполне типичный климат.

добавлено через 1 минуту
@Мила, эт точно, экстрим. Иногда своим по скайпу показываю снег. Они радуются, как дети) у вас, кажется, в прошлом году зима снежная была и с морозом? Помню, рассказывали, где-то на дороге к Яссам заносило трассу.
Не.. В прошлом году в городе не было зимы, так вот до НГ без снега и жили, а потом не помню, был немного.. Но сошёл быстро. Но морозы были, да.. ) У нас нету таких снегов как у вас, вот там красотища.. ММММмм.. Я обожаю фото снежных видов природы) Люблю такую хрустальную чистоту и белизну, от которой аж в глазах темно и больно становится..) Вы наверное надеваете очки для того чтобы эта искрящаяся красота зрение не сильно портила. Но восхищаюсь всегда..)) Потому что у нас нету. А чаще всего по полгода длинная, затяжная осень.. До самой весны. И климат вообще то влажный, но сравнительно теплый..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.10.2015, 23:17
@Мила, мои щас переживают за Венгрию здорово. Там говорят вообще, как после нашествия саранчи. Если Венгрия закроет границу, все эти refugees побегут через Молдавию и Румынию. А люди хотят просто жить спокойной в своей стране.
Старый 02.10.2015, 23:18
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
Румыни боятся Путина.
Ну и что? Тут не в страхе дело, в дипломатичности. Хоть бы те с дуру или с какогонить перепою не натворили необратимых дел..
Старый 02.10.2015, 23:19
@нирубус, озоновый слой тоньше, солнце опаснее. Лучше на юге загорать.
Старый 02.10.2015, 23:20
Цитата:
@Мила, мои щас переживают за Венгрию здорово. Там говорят вообще, как после нашествия саранчи. Если Венгрия закроет границу, все эти refugees побегут через Молдавию и Румынию. А люди хотят просто жить спокойной в своей стране.
И у нас в телеке тоже о Венгрии беспокоятся. Это будет ужс, ужс.. У нас уже в стране приняли 200 с чем то беженцев..((

добавлено через 52 секунды
Цитата:
@нирубус, озоновый слой тоньше, солнце опаснее. Лучше на юге загорать.
Угу.. Там излучение сильней..
Старый 02.10.2015, 23:22
@нирубус, я работаю в администрации одного предприятия, в управлении. Частно консультирую как психолог-психотерапевт (детский). В основном, сказкотерапия и психодрама, НЛП.
Старый 02.10.2015, 23:23
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Ну и что? Тут не в страхе дело, в дипломатичности. Хоть бы те с дуру или с какогонить перепою не натворили необратимых дел..
да много бедных европейских стран.Румыния,венгрия,сербия,хорватия,косово,стран ы прибалтики, теперь и греция.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@нирубус, я работаю в администрации одного предприятия, в управлении. Частно консультирую как психолог-психотерапевт (детский). В основном, сказотерапия и психодрама, НЛП.
а что за сказотерапия? сказочная терапия? сказки рассказывать?
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 02.10.2015, 23:26
Много стран на одном маленьком участке суши. Куда не сунься - тут же задеваются интересы какой-то страны.

@нирубус, сказкотерапия? Ну да. Терапия сказкой. У меня воображение творческое, поэтому специализацию выбрала тоже творческую. Да и деткам иногда проще облечь свои переживания в сказку, чем рассказать по-взрослому.
Старый 02.10.2015, 23:29
@Лукреция, а давай ляжем на кровать,выключим свет,заведем грампластинку с магомаевым и ты будешь рассказывать сказку о дальних странах,где люди ходят в белых штанах))
Старый 02.10.2015, 23:30
@нирубус, если тебе уже есть 18, ты - не мой пациент))
Старый 02.10.2015, 23:32
@Мила, Молдавия всегда зависела от России. Особенно в советском союзе. Молдавия поставляла отличную продукцию в советский союз.
Старый 02.10.2015, 23:33
Цитата:
да много бедных европейских стран.
Ну почему же бедных? Страны то сами по себе не могут быть все такими же Америками, да? Если бы сейчас не ИГ и та война.. Кто знает, возможно что и в Европе не было бы такого огромного наплыва беженцев..

добавлено через 46 секунд
Цитата:
@Мила, Молдавия всегда зависела от России. Особенно в советском союзе. Молдавия поставляла отличную продукцию в советский союз.
Конечно) А тут все об этом знают, не отрицают даже))
Старый 02.10.2015, 23:35
Цитата:
Ну почему же бедных? Страны то сами по себе не могут быть все такими же Америками, да? Если бы сейчас не ИГ и та война.. Кто знает, возможно что и в Европе не было бы такого огромного наплыва беженцев..
да без беженцев ситуация трудная. У нас в россии немного может лучше. Инфляция растет,зарплаты стоят на одном месте.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@нирубус, если тебе уже есть 18, ты - не мой пациент))
хотелось бы послушать твой волшебный тембр голоса. прикоснуться к твоей левой руке.
Старый 02.10.2015, 23:39
Цитата:
@нирубус, я работаю в администрации одного предприятия, в управлении. Частно консультирую как психолог-психотерапевт (детский). В основном, сказкотерапия и психодрама, НЛП.
А я тоже люблю в виде сказок или притч постигать простые истины)) Мне так проще, потому что в сказках нет психологических сложных терминов, значение которых я не знаю.. Ну вот я ж не пользуюсь своими техническими терминами в повседневной жизни, а вот с психологией так не получается.. Иногда психоаналитики или терапевты так заумно напишут, как напичкают свои статьи психотерминами.. Ой, всё.. Охота даже читать отпала тут же..) Зато когда в простой, доступной и лёгкой форме, тогда классно и всё понятно)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
да без беженцев ситуация трудная. У нас в россии немного может лучше. Инфляция растет,зарплаты стоят на одном месте.
Лёша, у вас тоже там стало тяжелее.. Сейчас последствия той войны украинской *расхлёбывает* все.. И Европа в первую очередь.. Все соседние страны тоже.
Старый 02.10.2015, 23:42
Цитата:
У нас в россии немного может лучше. Инфляция растет,зарплаты стоят на одном месте.
Баян, конечно, но напомнило: Цены на свет взлетели, на коммунальные услуги тоже здорово выросли, продукты в разы подорожали... Страшно жить. Слава Богу, хоть зарплаты прежними остались!

Цитата:
твой волшебный тембр голоса. прикоснуться к твоей левой руке.
Ты точно уверен, что сейчас речь о сказкотерапии?

Цитата:
Ну вот я ж не пользуюсь своими техническими терминами в повседневной жизни, а вот с психологией так не получается.. Иногда психоаналитики или терапевты так заумно напишут, как напичкают свои статьи психотерминами..
Сублимация оральной фиксации методом снижения фрустрации с помощью диссоциации, ну)
Я сама не люблю заумь. Психология - это наука о душе, а не набор слов на "-изм" и "-ция". Плохо, что сейчас много появилось так называемого научпопа. Популярная психология вроде "Как стать стервой в 29" и "Как грамотно закатить истерику, если он не хочет называть тещу мамой" здорово снижает в глазах людей вес психологии как науки.
Старый 02.10.2015, 23:44
Цитата:
А я тоже люблю в виде сказок или притч постигать простые истины)) Мне так проще, потому что в сказках нет психологических сложных терминов, значение которых я не знаю.. Ну вот я ж не пользуюсь своими техническими терминами в повседневной жизни, а вот с психологией так не получается.. Иногда психоаналитики или терапевты так заумно напишут, как напичкают свои статьи психотерминами.. Ой, всё.. Охота даже читать отпала тут же..) Зато когда в простой, доступной и лёгкой форме, тогда классно и всё понятно)

добавлено через 2 минуты

Лёша, у вас тоже там стало тяжелее.. Сейчас последствия той войны украинской *расхлёбывает* все.. И Европа в первую очередь.. Все соседние страны тоже.
у нас не только из-за украины. Воровство у нас огромное. Банкротятся даже крупные авиакомпании. Цена на нефть низкая. Бюджет у нас наполняется на 60% за счет нефти.Поэтому и огромный дефицит бюджета.ЦБ что-то пытается сделать.НО инфляция неуклонно растет.Если у нас истощатся все резервы, то не знаю что будет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Баян, конечно, но напомнило: Цены на свет взлетели, на коммунальные услуги тоже здорово выросли, продукты в разы подорожали... Страшно жить. Слава Богу, хоть зарплаты прежними остались!

Ты точно уверен, что сейчас речь о сказкотерапии?

Сублимация оральной фиксации методом снижения фрустрации с помощью диссоциации, ну)
Я сама не люблю заумь. Психология - это наука о душе, а не набор слов на "-изм" и "-ция". Плохо, что сейчас много появилось так называемого научпопа. Популярная психология вроде "Как стать стервой в 29" и "Как грамотно закатить истерику, если он не хочет называть тещу мамой" здорово снижает в глазах людей вес психологии как науки.
ну мы с тобой проведем взрослую сказотерапию. как положено.
Старый 02.10.2015, 23:48
@нирубус, я детский специалист.
Старый 02.10.2015, 23:52
Цитата:
@нирубус, я детский специалист.
ну как бы объяснить. ты не будешь лечить.Мы с тобой пойдем в другое направление.Короче сначала будет просто сказотерапия,потом ласкотерапия.)))
Старый 02.10.2015, 23:53
@нирубус, а ты знаешь... мне это неинтересно
Старый 03.10.2015, 00:07
Цитата:
Хуже всего когда психология направлена против людей, а не им на пользу.. Уловки ни к чему хорошему в результате всё равно не приведут, а дадут лишь временный обманчивый выигрыш, который всё равно испортит отношения, тогда когда девушка уже научится *быть стервой*..

Люди разучились быть и оставаться собой. Вот что плохо..) Знать - хорошо, но вот применять на практике эти знания тоже лучше только те, которые правильные, не остервиться, тогда и супруга в итоге получится любящей и хорошей. А остервинелых сегодня уж много, только семей от этого не прибавилось. А скорей наоборот. Разводы стали частыми, браки бракованными, игрушечными какими то.

А ведь роль женщины в браке, в семье - самая главная. И если она знает это, то муж и сам с огромным удовольствием будет любить и доверять своей жене.) Потому что будет уверен - рядом не стерва и не подлая дрянь, рядом Человечек, самый лучший. А она будет стремиться не развеять эту веру. И постарается соответствовать его представлениям о себе.)

Метки
болтология

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: