@Ирис, Вчера еще одна смешная фишка была. Стоит Путин, без пиджака, речь толкает на фоне задника синенького, где кубок изображен с лучиками вокруг шарика такими золотистыми, типа сияет. Уж не знаю, спецом ли твшники такой ракурс взяли, но кусочек навершия и лучики, аккурат вокруг головы были
Значит много было туч, не удержали.
У нас кстати ночью и утром был сильный дождь с громом и молнией. А когда ночью только начиналась гроза, ещё не слышно было грома, то очень красиво вспыхивало небо за тучами, от молний
У нас была сильная гроза пару дней назад, три молнии видела на небольшом расстоянии друг от друга, по очереди били, яркие такие, красиво, но страшновато, потом пока ехала домой, одну могла видеть в зеркале заднего вида, как в кино прямо, еду, а за мной молния бьёт.
У нас была сильная гроза пару дней назад, три молнии видела на небольшом расстоянии друг от друга, по очереди били, яркие такие, красиво, но страшновато, потом пока ехала домой, одну могла видеть в зеркале заднего вида, как в кино прямо, еду, а за мной молния бьёт.