@Lusia, так, заходишь в списки дуэлей и готовишься)))) А еще сейчас проходит конкурс - Наши ники, отпишись, пожалуйста, и дуэль "Эмоция".
Еще угадай-ка - песни 90-х русские, и "Зеленый цвет" - фотоконкурс.
Дерзай, а мы ждем)))
@Lusia, так, заходишь в списки дуэлей и готовишься)))) А еще сейчас проходит конкурс - Наши ники, отпишись, пожалуйста, и дуэль "Эмоция".
Еще угадай-ка - песни 90-х русские, и "Зеленый цвет" - фотоконкурс.
Дерзай, а мы ждем)))
неее,дуэль точно не для меня,не люблю кому то что то доказывать,не считаю нужным)))
Ники видела,сейчас напишу,а зеленый цвет и эмоцию вообще не видела еще,сейчас поищу
Для начала конкурсов не хватает: 2 джинсов, 1 спины, 1 боли.
добавлено через 56 минут В связи с недостаточной активностью форумчан, объявляю об увеличении призов в моих конкурсах:
По джинсам:
За каждого правильно угаданного участника - 25 реалов.
Первый, кто правильно угадает всех участников, получит дополнительно 300 реалов (+ по 25 реалов за каждый правильный ответ).
По спинам: 500 реалов - минимальная сумма приза победителю при числе участниц = 3. При большем числе пожелавших принять участие в данном конкурсе, сумма приза увеличивается на 200 реалов с каждой новой участницей (3 чел. - 700 р., 4 - 900, 5 - 1100 и т. д.).
По боли:
Для участников, приславших фото до 11 мая сумма приза увеличена до 700 реалов. Для тех, кто прислал фото на конкурс позже этой даты, сумма приза составит 350 реалов.
Последний раз редактировалось Anarhist; 02.06.2014 в 19:34..
@Anarhist, ну мы так до седых волос будем ждать, а потом будет конкурс "А помните какими мы были молодыми" если есть хоть по два участника может батл устроить? надоело ждать